Для чего нужно функция изъятие в кассе эвотор смарт

Эвотор 5 Смарт-терминал ФН


(17 990 ₽)С фискальным накопителем на 36 мес. (20 990 ₽)Очистить

  1. *Комплектация

    Смарт-терминал Эвотор 5

    Исходя из этого, можно предположить, что использоваться будет тот же процессор — MediaTek MTK8321A, 1.3 ГГц. На терминале установлена ОС на базе Linux Evotor OS и программная часть — Evotor POS. Приложение помогает выполнять следующие операции:

    1. возврат продукции поставщику;
    2. приемка;
    3. инвентаризация;
    4. списание;
    5. регистрация продаж;
    6. начисление налога, скидки;
    7. внесение наличных;
    8. работа с товарной базой из облачного приложения;
    9. возможен обмен данными с товароучетными приложениями.
    10. формирование необходимых документов по учету алкогольной продукции для ЕГАИС;
    11. снятие кассового отчета;
    12. управление списком товаров;
    13. возврат товара/услуги;

    Объем БД Evotor POS ограничен лишь свободной памятью смарт-терминала.

    Тестирование показало, что база с 20 тысячами товаров занимает примерно 9 Мб.

    О компании Эвотор и ее продуктах

    Они могут вести бизнес в сфере продуктовой розницы, в формате магазина одежды, в индустрии красоты, общепите, в формате книжного магазина и т.д.

    По оценке самих разработчиков кассовых решений из «Эвотор», более 50% заказчиков их продуктов — представители продуктовой розницы, около 18% приходится на сегмент непродовольственных товаров, 16% — на услуги, 10% — на сферу общепита. Всего разработчики «Эвотор» планируют продать на российском рынке более 500 тыс.

    единиц своего базового «железного» продукта — смарт-терминала. Что он представляет собой? Какие у него выделить конкурентные преимущества? Расскажем подробнее о бренде ЭВОТОР.

    Оставьте номер телефона, мы перезвоним Вам и ответим на вопросы! Я принимаю Для продолжение нужно согласие с условиями!

    То есть — он включает в себя размещенные в общем корпусе:

    Обзор кассовых аппаратов Эвотор: характеристики и цены

    Сборка готовых устройств осуществляется непосредственно в России, однако планшеты — основные вычислительные компоненты -производятся в Китае по специальному заказу российского бренда.

    Устройство, о котором идет речь, представляет собой решение моноблочного типа.
    В то же время «железная» часть поставок дополняется предоставлением доступа к специализированным облачным сервисам. В октябре прошлого года разработчики «Эвотор» открыли интернет-магазин кассовых приложений «Evotor Store», в котором каждый обладатель соответствующей кассовой техники может найти совместимые с его оборудованием и видом деятельности программы.

    Работа компании ориентирована, прежде всего, на представителей малого и среднего бизнеса, однако предоставляемые ей решения позволяют в случае необходимости расширять кассовую инфраструктуру до требуемых масштабов по сетевому принципу. Таким образом, целевыми заказчиками продукции от «Эвотор» являются собственники небольших (в том числе потенциально масштабируемых) сервисных и торговых точек в сегменте услуг и товаров повседневного спроса.

    Сравнительный обзор МТС Кассы и онлайн-кассы Эвотор 5

    На оба устройства можно докупить .

    Оба устройства собраны хорошо, нигде ничего не люфтит и не имеет больших зазоров.

    МТС выполнен в фирменном красном цвете с логотипом на крышке отсека для чековой ленты.

    Задняя часть аппарата шероховатая, из серого пластика.

    В руке лежит удобно, не скользит, в нижней части производитель предусмотрел крепление ремешка на руку.

    Сзади расположена камера со вспышкой, которая может быть использована как сканер штрих-кодов, либо для добавления фотографий к карточке товара. Ниже камеры есть контакты для установки аппарата на док-станцию. Эвотор в лаконичной чёрно-белой раскраске, задняя часть более скользкая, нежели у МТС, однако этот недостаток компенсируется наличием небольшой «ступеньки», которой аппарат ложится на руку и не скользит.
    Есть резьба для крепления на подставку.

    Также предусмотрена скоба для ремешка.

    Как и у МТС есть камера, но пока её применение остаётся загадкой, производитель просит следить за новостями.

    Эвотор 5 (без ФН) — Смарт-терминал

    Соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза — TP TС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», TP TC 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» — Сертификат соответствия № TC RU C-RU.АУ05.B.05678, серия RU №0684525, срок действия с 03.04.2020 по 02.04.2023 выдан органом по сертификации ООО «Сертификация и промышленная безопасность» Смарт-терминалы — умные онлайн-кассы, которые могут анализировать продажи, прогнозировать спрос, автоматизировать учет товаров и еще много всего Эвотор 5 без ФН — мобильное и компактное устройство. Вам не придется обновлять прошивку онлайн-кассы в 2020 году,

    Эвотор 5 — Смарт-терминал

    Соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза — TP TС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», TP TC 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» — Сертификат соответствия № TC RU C-RU.АУ05.B.05678, серия RU №0684525, срок действия с 03.04.2020 по 02.04.2023 выдан органом по сертификации ООО «Сертификация и промышленная безопасность» Смарт-терминалы — умные онлайн-кассы, которые могут анализировать продажи, прогнозировать спрос, автоматизировать учет товаров и еще много всего Эвотор 5 — мобильное и компактное устройство.

    Идеально для небольших магазинов, рынков, а также выездной торговли и курьерской доставки Подключается к любому и передает данные в Поддерживает современные версии форматов фискальных документов (1.0, 1.05) в соответствии с .
    Идеально для небольших магазинов, рынков, а также выездной торговли и курьерской доставки Подключается к любому и передает данные в Поддерживает современные версии форматов фискальных документов (1.0, 1.05) в соответствии с .

    Вам не придется обновлять прошивку онлайн-кассы в 2020 году, когда

    Помощь в настройке онлайн-кассы Эвотор и решение популярных ошибок

    При этом все данные из чека фиксируются в памяти устройства.

    Если же распечатать чек не удалось, данные об операции в базу данных смарт-терминала записаны не будут. Интеграция «Эвотор» и «1с» В официальном интернет-магазине приложений «Эвотор» есть специальный модуль под названием «1С: Интеграция и поддержка», который позволяет установить связь между «1С» и смарт-терминалом «Эвотор» без использования сторонних сервисов.

    О том, как это сделать правильно, рассказано в видеоролике, расположенном ниже. Настройка ЕГАИС через ПО «УТМ на терминале» Скачать инструкцию можно здесь: https://yadi.sk/i/RM-gVS-F3Mq8Pt Ошибки «Эвотор»: как исправить Ошибка ФН 235 и 3979: исчерпан ресурс хранения Появление на чековой ленте ошибки «ФН 235» сопровождается, как правило, требованием системы закрыть смену, и невозможностью эту сделать.

    Означает появление такой ошибки блокировку ФН, переполненного документами вследствие отсутствия связи с интернетом и ОФД.

    Сравнительный обзор касс AQSI 5 и Эвотор 5

    Отдавать предпочтение следует техники, в комплекте которой идет соглашение с ОФД. Упомянутая организация пересылает информацию из фискального накопителя устройства в ФНС.

    Использовать такую технику удобнее всего. Взаимодействие с ФНС осуществляется одним путем — через ОФД. Вторым важным аспектом выбора считаются характеристики устройства, и то насколько оно удобно для конкретного бизнеса.

    Наиболее актуальными свойствами считаются следующие: Эстетичный, современный дизайн. Красивый кассовый аппарат будет прекрасно дополнять интерьер в любом магазине.

    Он благотворно повлияет на имидж вашей компании. Совместимость с современными системами учета. Наличие удобного стабильно работающего ПО.

    Важно, чтобы в комплект программного обеспечения все нужные приложения, связанные с работой кассира, управляющего.

    Интерфейс ПО должен быть интуитивно понятным.