Договор на услуги автосервиса образец

Образец договора на оказание услуг автосервиса


Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Заказчик записывается на обслуживание автомобилей, в соответствии с действующими у Исполнителя процедурами и распорядком.

2.2. Внимание Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем. Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес). 2.3. По окончании работ Заказчик имеет право осмотреть результат работ, а при обнаружении недостатков выполненных работ немедленно заявить об этом.

2.4. Если перечень Работ не определен заданием Заказчика, Исполнитель определяет перечень необходимых Работ выполнением диагностических работ, соответствующих заявленным

Договор на оказание услуг автосервиса

Возможно досрочное выполнение работ Исполнителем.1.5.

Исполнитель оказывает Заказчику, с привлечением третьих лиц, услуги по утилизации резинотехнических изделий от автомобильной техники, автомобильных аккумуляторных батарей, отработанных смазочных материалов и специальных жидкостей, применяемых в автомобильной технике, высвободившихся в результате выполнения работ Исполнителем по настоящему договору. При этом, все материалы, высвободившихся в результате выполнения работ и подлежащие утилизации, Заказчик оставляет у Исполнителя.

2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ2.1. Стоимость работ определяется согласно прейскуранту Исполнителя и согласовывается сторонами при оформлении предварительного заказ-наряда.2.2. Перечень работ, материалов, запасных частей и их стоимость может быть изменена при необходимости в ходе выполнения работ, при этом все изменения вступают в силу, только после их согласования сторонами.

Все тонкости договора на ремонт автотранспорта

Прежде чем подписывать договор с ним необходимо внимательно ознакомиться. Пример договора с подрядчиком.Договор на проведение ремонта автомобиля может оформляться в произвольной форме, но при этом должна быть включена вся обязательная информация:

  • Полные сведения о владельце машины, который в документе именуется Заказчиком: паспортные данные, место проживания, контактные телефоны.
  • Информация об автомастерской, являющейся Подрядчиком либо Исполнителем. Указывается полное название предприятия и данные директора.
  • Указывается населенный пункт, в котором заключён документ и дата его составления.

Прописывается, что дата приёмки машины в автомастерскую, сроки проведения работ и гарантия должны быть указаны в оформленном заказе-наряде.В первом разделе детально описывается предмет составленного договора.

Если возникает несогласие по каким-то пунктам, то их нужно обязательно обсудить. Все изменения и дополнения вносятся до оформления документа.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Заказчик может отказаться от исполнения договора при условии, что он не имеет задолженности перед Исполнителем.2.5.

3аказчик обязан, забрать автомобили в течение рабочих дней с момента оказания ему услуг по обслуживанию автомобилей. Заказчик самостоятельно принимает меры для того, чтобы узнать о моменте окончания обслуживания автомобилей.2.6. Исполнитель обязуется выполнить услуги по обслуживанию автомобилей с надлежащим качеством и в сроки согласованные с Заказчиком.
Сроки выполнения работ Исполнителем в настоящем Договоре не устанавливаются, а согласовываются отдельно в каждом случае, при составлении заявки на ремонт.2.7. При обнаружении Заказчиком недостатков выполненных работ Исполнитель обязан устранить их в течение рабочих дней или записать Заказчика на другое время для устранения недостатков.2.8.

Исполнитель имеет право отказаться от выполнения услуг по обслуживанию автомобилей в

Договор о сервисном обслуживании автомобилей

Гарантийное обслуживание (гарантийный ремонт) – бесплатное обслуживание (ремонт) автотранспортных средств, на условиях и в порядке, указанных в настоящем договоре.3.1. Права и обязанности Заказчика.3.1.1. Заказчик обязан выделить представителей из штата сотрудников, ответственных за все операции с Исполнителем, производимые по настоящему Договору.

Список сотрудников и их контактная информация указывается в Приложении №2, полномочия оформляются доверенностью.3.1.2. Заказчик обязан самостоятельно доставить автомобиль Исполнителю в Технический центр для проведения работ по сервисному обслуживанию, если иное не согласовано Сторонами дополнительно.3.1.3.

Заказчик обязан обеспечить своевременную подачу автомобиля на техническое обслуживание и ремонт в соответствии с графиком прохождения планового технического обслуживания или в предварительно согласованное с Исполнителем время.3.1.4.

При обращении

Договор подряда на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля

Форма заказа-наряда, оформляемого Сторонами, устанавливается в Приложении N 1 к настоящему Договору. 2.1. Прием автомобиля Заказчика производится Подрядчиком по акту приема-передачи, в котором отражается реальное техническое состояние автомобиля на момент его принятия, указываются его комплектность, видимые наружные повреждения и дефекты, которые определяются и фиксируются представителями Заказчика и Подрядчика.

При предоставлении Заказчиком запасных частей и материалов в акте приема-передачи указываются сведения о предоставлении Заказчиком запасных частей и материалов с указанием их точного наименования, описания и цены. 2.2. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля Заказчика осуществляются в месте нахождения Подрядчика с использованием запасных частей и расходных материалов последнего.

Заказчик вправе предоставить Подрядчику свои запасные части и расходные материалы.

2.3. Доставка автомобиля к Подрядчику и от Подрядчика осуществляется силами Заказчика и за его счет.

Образец договора на оказание услуг автосервиса

2.3.

Заказчик обязан выполнять указания и рекомендации сотрудников Исполнителя, обслуживающих его транспортные средства, по их эксплуатации и хранению, правила эксплуатации, предписанные заводом-изготовителем. 2.4. В случае остановки транспортного средства из-за неисправности Заказчик имеет право вызвать механика автосервиса Исполнителя. 2.5. Исполнитель гарантирует бесперебойную работу обслуживаемых транспортных средств и несет ответственность за нарушение нормальной их работы только в том случае, если Заказчиком выполняется пункт 2.3 настоящего договора.

3. Расчеты по договору 3.1. Гарантийный срок начинает исчисляться с момента подписания Акта выполненных работ.

7.3. Гарантийные обязательства Исполнителя не распространяются на недостатки, возникшие в результате: — нарушений условий и правил эксплуатации Автомобиля; — нарушений рекомендаций, выданных СТО по завершении Работ; — проведения

Образцы договоров

В случае отсутствия на складе Исполнителя запасных частей, требуемых для ремонта, Исполнителем после согласования с Заказчиком сроков и цен оформляется заявка на поставку с завода-изготовителя необходимых запасных частей.

После получения запасных частей Исполнитель согласовывает с Заказчиком срок повторного предъявления автомобиля на техническое обслуживание или ремонт. 2.5. В случае выявления в ходе техобслуживания или ремонта по заявке Заказчика каких-либо дополнительных, не отмеченных в заявке, неисправностей, влияющих на безопасность дорожного движения, Исполнитель незамедлительно информирует об этом Заказчика с указанием ориентировочной стоимости устранения неисправностей.

Заказчик без промедления обязан принять решение о необходимости выполнения указанных работ (оказания услуг) и сообщить об этом Исполнителю по факсу или письменно. 2.6.

Типовой договор

Сервисные Товары — запасные части, расходные и смазочные материалы, чехлы и кожухи, радио, стереомагнитолы, беспроводная аппаратура, кондиционеры, камеры, покрышки и любые иные товары, необходимые в ходе эксплуатации автотранспортных средств.

Неисправность устраняется с составлением дополнительного заказ-наряда в ходе работ (услуг) по выполнению основной заявки при наличии необходимых запчастей и материалов на складе Исполнителя.
Сервисные Услуги — услуги Исполнителя по техническому обслуживанию и ремонту принадлежащих Заказчику Автомобилей. В состав Сервисных Услуг включаются услуги по диагностике, замене расходных и смазочных материалов, установке дополнительного оборудования, а также все виды ремонта, кузовные и покрасочные работы и т.п.
Территория Исполнителя — согласованный Сторонами один или несколько из сервисных центров Исполнителя, оборудованных для оказания необходимых Сервисных Услуг, на котором предоставляются Заказчику Сервисные Услуги.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ 3.1.