Договор оказания услуг по аренде помещения под свадьбу

Договор оказания услуг по проведению банкета


Дополнительные условия проведения банкета: ___________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 1.3. При подписании настоящего Договора «Заказчик» вносит в кассу «Исполнителя» задаток в размере ____________________ рублей в обеспечение исполнения настоящего договора и резервирования оговоренной даты. Сумма задатка входит в цену настоящего договора. 1.4. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны «Заказчика» сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.

381 ГК РФ. 1.5. За 10 дней, до даты проведения банкета «Заказчик» вносит 50% от общей суммы заказа и окончательно утверждает меню-заказ. 1.6. Окончательный расчет производится в день проведения банкета до начала мероприятия.

Договор свадебный декор

4.2.

1.7. В случае изменения цен на продукты, «Исполнитель» по уведомлению и согласованию с «Заказчиком», может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество.

В случае отмены мероприятия по причинам, не зависящим от Исполнителя, сумма, внесённая в соответствии с п.3.1 настоящего договора, подлежит возврату полностью или частично на усмотрение Исполнителя. 4.3. За нарушение сроков вывоза элементов оформления предоставленных в прокат, Исполнитель несет ответственность и уплачивает Заказчику штраф в размере одной базовой величины за каждый день задержки.
4.4. В случае досрочного возврата декораций Арендатором Арендодатель возвращает ему соответствующую часть полученной арендной платы, исчисляя ее со дня, следующего за днем фактического возврата декораций.

2.4. Взыскание с Арендатора задолженности по арендной плате производится в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса.

3. СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ 3.1.

Указанные в п. 1.1 настоящего Договора декорации должны быть переданы Арендатору по акту приема-передачи декораций (Приложение ) в момент заключения Договора (или: ).

Договор на оказание услуг по декорированию

Стоимость работ и услуг, согласованных в п.

2.1 настоящего Договора, составляет рублей.

Стоимость каждого вида работ и услуг указывается в рублях РФ. Вышеуказанная сумма настоящего Договора включает в себя вознаграждение Исполнителя, стоимость материалов для аэродизайна, стоимость проката других материалов и предоставленного имущества, работу декоратора, дизайнера, художника, организатора, водителя и грузчика.

Способ оплаты – наличный расчёт.3.2.

Оплата суммы, указанной в п.3.1 настоящего Договора, осуществляется Заказчиком не позднее чем за часов до начала мероприятия.

При этом % от общей суммы оплачивается в качестве аванса не позднее дней до начала мероприятия.

Исполнитель приступает к работам по оформлению помещения только после внесения % оплаты по договору.4.1. В случае неисполнения обязательств по настоящему Договору со стороны Исполнителя, т.е.

отсутствия надлежащего оформления

Договор на проведение банкета — виды и особенности

Здесь договорное соглашение будет являться страховкой как для самого клиента (Заказчика), так и для исполнителя данного вида работы. К числу необходимых условий при такой сделке, как соглашение между двумя юридическими организациями, относятся: Перечисление действий юридической организации, выступающей в роли исполнителя данного рода работы, его действия по обслуживанию клиентов; Сроки начала и завершения оказания одним юридическим лицом другому определенных услуг; Место банкета, стоимость работы, в том числе оплата аренды банкетной площади; Условия и требования юридической фирмы-заказчика качественного оказания заказанной им услуги у юридической фирмы-исполнителя;

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

Необходимо указать следующую информацию:

  1. место проведения банкета;
  2. количество гостей, которых должны обслужить и т.д.
  3. время проведения мероприятия;

В договоре также необходимо согласовать порядок составления и согласования меню.

Скачать образец договора организации банкета в ресторане Договор на проведение банкета в ресторане между юридическими лицами Документ на предоставление услуги по организации праздника между юридическими лицами следует составлять в письменной форме.
В тексте договора необходимо предусмотреть порядок платы услуг исполнителя. Важно! Если заказчик решил заплатить аванс, то необходимо указать об этом в договоре. Также необходимо указать сумму аванса и срок выплаты остальной суммы. А практике в основном применяется следующая схема оплаты: 50% суммы оплачивается заранее, а остальная часть – после проведения банкета.

Как правило, сумма оплачивается путём банковского перевода на счёт исполнителя.

Важно! В тексте договора необходимо указать о том, что включает в себя сумма оплаты.

В частности, на практике бывают случаи, когда стоимость определённых блюд не включается в сумму оплаты и оплачивается отдельно.

Договор аренды помещения про проведения свадьбы

3.4.

Заказчик может в любое время до проведения мероприятия отказаться от исполнения договора, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора, и возместив Исполнителю расходы, произведенные до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы.

3.5. Договор на проведение банкета Для того чтобы обезопасить свой конференц-зал от непредвиденных ситуаций, лучше указать в договоре всевозможные дополнительные параметры: точные даты аренды конференц-зала, план расстановки мебели и количество участников.

2. Жестко определить крайнюю дату оплаты за конференц-зал и право арендодателя в случае нарушения сроков оплаты аннулировать заказ. 3. Оговорить последствия несвоевременного отказа арендатора от аренды конференц-зала (штрафные санкции). 4. Все, что касается времени аренды.

Договор аренды помещения для проведения мероприятий организации

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное пользование помещение (далее — «Зал») общей площадью _____ (________) кв.

метров, расположенное на ____ этаже в здании ___________ (офисном центре или т.п.) с кадастровым номером: __________ по адресу: __________________, а также передать Арендатору находящееся в Зале оборудование и мебель по акту приема-передачи (Приложение N __ к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью) . 1.2. Зал предоставляется для проведения Арендатором мероприятия ____________________________________ (далее — «Мероприятие»).

(наименование мероприятия) 1.3.

Дата проведения Мероприятия (срок аренды): с ____ час. ____ мин. до ____ час. ____ мин.

«___»________ ___ г. 1.4. На момент заключения настоящего Договора нежилое помещение, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве ___________ (собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления )

Договор декоратора свадеб образец

4.2. В случае отмены мероприятия по причинам, не зависящим от Исполнителя, сумма, внесённая в соответствии с п.3.1 настоящего договора, подлежит возврату полностью или частично на усмотрение Исполнителя. 4.3. За нарушение сроков вывоза элементов оформления предоставленных в прокат, Исполнитель несет ответственность и уплачивает Заказчику штраф в размере одной базовой величины за каждый день задержки.

4.4. Вся переданная Заказчиком Исполнителю или составленная Исполнителем по согласованию с Заказчиком коммерческая, проектная и дизайнерская документация, необходимая для выполнения работ и услуг, является Приложением к настоящему Договору и любые изменения в ней могут быть произведены только по взаимному согласованию сторон. 5.3. Оборудование и имущество, закупленные Исполнителем во исполнение настоящего Договора, кроме материалов и элементов, необходимых для аэродизайна помещения являются собственностью Исполнителя.

Договор проката декораций, бутафории и реквизита

Оценочная стоимость декораций, предоставленных по Договору, составляет _____ (__________) рублей на основании ______________ (прейскуранта, рыночной цены, договорной цены, балансовой стоимости).

1.3. Декорации, предоставленные по Договору, используются для следующих целей: _______________________________________. 1.4. Исправность декораций проверена в присутствии Арендатора.

1.5. Арендодатель знакомит Арендатора с правилами эксплуатации технически сложных предметов или выдает инструкцию о пользовании ими. 2.1. За пользование декорациями, предоставленными по настоящему Договору, Арендатор уплачивает Арендодателю арендную плату в соответствии с утвержденными тарифами в размере _________ (___________) рублей _____________ (единовременно/в месяц/в день/в неделю).