Договор отеля с гостем

Договор отеля с гостем

Договор с гостиницей


¦¦ ¦¦ 1. Предмет договора ¦¦ ¦¦ 1.1. Размещение и обслуживание Гостиницей граждан и туристских групп, ¦¦ направляемых Организацией. ¦¦ ¦¦ 2. Обязанности сторон ¦¦ ¦¦ 2.1.

Организация обязуется: ¦¦ 2.1.1. Подавать заявки на размещение в гостинице с указанием сроков ¦¦ проживания, категории и количества номеров.

¦¦ 2.1.2. В случае оплаты по безналичному расчету предоставлять гарантийное ¦¦ письмо Гостинице. ¦¦ 2.1.3. При получении подтверждения на размещение и выполнении ¦¦ установленного настоящим Договором порядка оплаты направлять Гостинице ¦¦ список граждан, подлежащих размещению. ¦¦ 2.1.5. В случае отказа клиента от оплаты

Договор по размещению и обслуживанию туристов в гостинице

В этом случае, оплата производится не позднее дней до заезда группы и дней до заезда индивидуалов.

¦¦ 2.1.4. В случае изменения сроков проживания, количества клиентов и других ¦¦ условий сообщать об этом Гостинице в письменном виде не позднее чем ¦¦ 2 (двое) 3 (трое) ¦¦ за ——— суток до заезда клиентов и не позднее чем за ——— суток — ¦¦ до заезда групп.

Размер оплаты составляет полную стоимость первых суток проживания за вычетом комиссионного вознаграждения в размере % от этой стоимости.4.1. Стороны договора освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение обязательств по настоящему договору, если эти обстоятельства явились следствием непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, о чем стороны обязаны известить друг друга в течение дней со дня возникновения таких обстоятельств.5.1.
Стороны договора будут стремиться наилучшим образом исполнять условия настоящего договора.

Все разногласия и споры будут решаться путем переговоров.5.2. В случае невозможности решения споров путем переговоров, стороны обратятся в Арбитражный суд для решения возникших споров.6.1.

Договор между гостиницей и гостем

Как правило, проживание в гостинице кратковременно, по сравнению со съёмным жильём, и договор носит довольно простую форму, не редко заключающуюся в форме регистрационного бланка и квитанции об оплате услуг.

Это вполне правомерно, так как свои услуги гостиница предлагает в форме публичной оферты.

При наличии денег воспользоваться таким услугами может любой, и условия договора (правила проживания) находятся в открытом доступе и общие для всех клиентов. Особенности договора на оказание гостиничных услуг Не нужно забывать, что кроме права пользоваться номером и услугами, предоставляемыми отелем, у клиента есть и обязанности соблюдать установленные правила проживания в гостинице.

Исполнитель направляет Заказчику ответ, содержащий информацию о наличии свободных мест и о стоимости в соответствии с прейскурантом, действующим в гостинице «Сибиряк» на данный момент.

2.3. Заказчик направляет Исполнителю

Договор оказания гостиничных услуг

спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 января 2011 № 35 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи».

Приложения и сопутствующие документы В представленном образце договора оказания гостиничных услуг используются следующие приложения:

  1. График платежей.
  2. Перечень услуг, оказываемых по договору;
  3. Задание;

В типовом договоре на оказание гостиничных услуг используются следующие сопутствующие документы:

  1. Дополнительное соглашение;
  2. Акт сдачи-приема работ;
  3. Отчет исполнителя;
  4. Отчет о расходах исполнителя;
  5. Протокол разногласий;
  6. Протокол согласования разногласий.

С этим шаблоном часто используют:

  1. Договор оказания транспортных
  2. Договор ГПХ с разнорабочим
  3. Договор ГПХ с кадровиком

Договор аренды гостиницы: образец скачать

Стоимость формируется с учетом пяти ключевых факторов: уровня гостиницы (количества «звезд»); количество номеров (чем больше номеров, тем больше прибыль); срок аренды; различные факторы, понижающие размер платы за аренду; оплата услуг хотельеру за определенные услуги (смену белья, охрану и др.).

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Содержание

Образец договора на оказание гостиничных услуг

В заявке на размещение указывается: — количество клиентов Заказчика; — дата, время приезда и отъезда; — тип бронируемых номеров и их количество; — иные дополнительные сведения, связанные с обслуживанием клиентов.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!
2.5. Подача заявки на бронирование производится Заказчиком не менее чем за три дня до даты прибытия клиентов (менее трех дней — по согласованию с Исполнителем, что должно быть оформлено в письменной заявке). 2.6. Подтверждение бронирования на размещение осуществляется Исполнителем в течение рабочих суток с момента принятия заявки по факсу или электронной почте, указанных в реквизитах Заказчика.

Подтверждение бронирования на размещение Исполнителем оформляется счетом за бронирование и проживание в соответствии с заявкой.

2.7. Оплата счета на бронирование и проживание производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет в банке или внесением наличных денежных средств в кассу Исполнителя в течение пяти рабочих дней с момента выставления.

Услуги Юристов

Настоящий договор является договором в пользу третьих лиц – гостей и создает обязательства только для сторон по настоящему Договору.2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН (ГОСТИНИЧНЫЕ УСЛУГИ)2.1. Заказчик обязуется:2.1.1. Направить Гостинице Заявку на бронирование одним из способов, установленных ниже:2.1.1.1. Не позднее, чем за 2 (два) суток до момента прибытия гостя при индивидуальном бронировании и не позднее, чем за 7 (семь) суток до момента прибытия гостя[1] при групповом бронировании[2] Заказчик обязуется направить Гостинице Заявку на бронирование и Список гостей.

Заявка выполняется на фирменном бланке Заказчика, подписывается руководителем предприятия Заказчика и скрепляется печатью Заказчика.

Заявка должна соответствовать форме, согласованной Сторонами (Приложение к настоящему Договору), в ином случае Гостиница вправе отказаться от бронирования гостиничных номеров по такой Заявке без возложения

Договор аренды для отелей с гостями

5.2.

Услуги питания оказываются Заказчику (Клиенту) Обществом с ограниченной ответственностью «Осень», агентом которого является Исполнитель. 5.3. Внимание Оплата услуг питания осуществляется по ценам в соответствии с действующим в кафе гостиницы «Сибиряк» меню.

5.4. Оплата стоимости услуг питания производится Заказчиком (Клиентом) на расчетный счет Исполнителя или вносится наличными денежными средствами в его кассу. 6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ6.1. Любые изменения, дополнения и приложения к настоящему договору действительны и являются неотъемлемой частью настоящего договора, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

6.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действителен до 31 декабря 2020 года.