Договор подряда на ремонт квартир прайс на в москве

Договор на ремонтные работы


Стоимость работ и общестроительных материалов является договорной и изменению в одностороннем порядке не подлежит, за исключением случаев:1.8.1. если Заказчик изменил техническое задание (дизайн-проект) или иную проектно-техническую документацию;1.8.2.

если есть дополнительные требования по выполнению работ со стороны управляющей организации или иной эксплуатирующей организации здания;1.8.3.

если возникают дополнительные работы;1.9.

В стоимость настоящего Договора входят только общестроительные материалы, если иное не согласовано в Приложении №1 (смета).1.10.

Все дополнительные строительно-ремонтные работы и услуги, не указанные в Приложении №1, оплачиваются Заказчиком отдельно путем 100% предоплаты.1.11. Расход облицовочных материалов (плитки, керамогранита, ламината, паркета, обоев и т.п.) на бой и подрезку (в отходы) устанавливается в размере %, а в случае диагональной укладки или укладки «елочкой» – в размере %.2.1.

Договор на ремонт квартиры

Своевременно обеспечивать работы отделочными материалами.3.1.4. В срок не позднее дней со дня письменного представления рассматривать извещения, уведомления и другие документы, представляемые Подрядчиком в связи с выполнением его обязательств по настоящему Договору.3.1.5.

Предоставить Подрядчику помещение для складирования материалов и бытовое помещение для рабочих.3.1.6. Обеспечить возможность отключение стояков отопления и водоснабжения, опрессовки системы, если будут проводиться сантехнические работы.3.1.7. Возможность отключения электроснабжения.3.1.8. Совместно с представителем Подрядчика подписать акт приемки объекта для производства работ по настоящему Договору.3.2.

Обязанности Подрядчика:3.2.1. Приступить к выполнению работ по настоящему Договору в срок не позднее дней с момента получения авансового платежа Заказчика.3.2.2.

Выполнить своими силами и техническими средствами все работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором.3.2.3.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ОБЕСПЕЧЕНИЕ МАТЕРИАЛАМИ 4.1.

По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №2.

4.2. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами, несет ответственность за качество и обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или ухудшения качества выполняемых работ, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона. 5. ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 5.1.

Для выполнения работ по настоящему договору Подрядчик обязуется: 5.1.1. Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством. 5.1.2. При выполнении работ обеспечить выполнение установленных правил техники безопасности.
5.1.3.

Договор на ремонт квартир

Стоимость Работ по Договору определена Сторонами в Смете (Приложение № 1 к Договору), являющейся неотъемлемой частью Договора.5.2.

Рекомендуем прочесть:  Договор на услуги декора

Оплата по Договору производится по актам выполненных работ в соответствии с условиями Договора не позднее трех календарных дней.5.3. Оплата дополнительных работ, не предусмотренных Договором, производится сверх установленной в п. 5.1 Договора договорной цены в порядке, предусмотренном законодательством.5.4.

Способ оплаты по Договору: передача Заказчиком наличных денежных средств Подрядчику.

    Порядок сдачи и приемки работ6.1.

    3.3.2, 3.3.3, Договора, Заказчик обязан принять выполненные

Расценки на отделочные работы в Москве | Прайс-лист

б.

Приемка каждого этапа Работ или конечного результата Работ подтверждается подписанием Сторонами акта сдачи — приемки выполненных работ. 6.2. При досрочном прекращении Работ по Договору за исключением случаев, предусмотренных п.п.

стене (не более 18 см)м23000 Прорезание стандартного проема в кирпичной стене (не более 25 см)м21500 Прорезание стандартного проема в мягких стенахм2900 Усиление проема металлом (без стоимости материала)шт.3500 Пробивка отверстий (до 200 мм) в перекрытиях, бетонных стенахшт.1500 Пробивка отверстий (до 400 мм) в перекрытиях, бетонных стенахшт.2500 Возведение кирпичных перегородок (кирпичная кладка ½ кирпича) прямых / лекальныхм2500 / 650 Возведение перегородок из пенобетонных и газобетонных блоков прямых / лекальныхм2400 / 650 Возведение перегородок из гипсовых пазогребневых плит прямых / лекальныхм2500 / 700 Возведение перегородок из стеклоблоков прямых / лекальныхм2800/ 1000 Монтаж (обшивка) стен ГКЛ в 1 слой по металлокаркасум2650 Монтаж перегородок из ГКЛ в 1 слой с пред. изг. каркаса и изоляцией с общей толщиной 125 мм прямых / лекальныхм2750 / 900 Монтаж дополнительного слоя ГКЛм2110 Выравнивание стен ГКЛ на клеюм2250 Изготовление арок и полуарок из ГКЛп.м.800 Наименование работЕд.Изм.Цена(руб.) Устройство ниш в стенах из кирпичам21600 Устройство ниш в стенах из бетонам23000 Устройство лючка для доступа к канализации (40х50 см)шт.1200 Оштукатуривание стен (выравнивание) до 5 см по маякамм2390 Оштукатуривание стен (выравнивание) более 5 см по маякамм2450 Оштукатуривание стен сложной формым2600 Гидроизоляция стен и перегородокм2200 Грунтование стенм250 Установка малярных уголковп.м.40 Проклейка швов (стыков) серпянкойм240 Оклейка стен паутинкойм280 Подготовка (шпаклевка) стен под обоим2380 Подготовка (шпаклевка) стен под покраскум2250 Поклейка обоев (бумажные)м2350 Поклейка обоев (виниловые)м2350 Поклейка обоев (шелкография)м2550 Поклейка обоев (флизелиновые)м2300 Поклейка обоев (текстурные)м2450 Поклейка обоев (жидкие)м2600 Поклейка обоев (стеклообои)м2250 Поклейка декоративного пробкового покрытиям2350 Отделка стен тканьюм23000 Окраска трубп.м.60 Окраска радиаторов отоплениясекц.90 Высококачественное окрашивание стенм2180 Декоративное окрашивание стенм2от 600

Договор подряда на ремонт квартиры

Своевременно обеспечивать работы отделочными материалами.3.1.4.

В срок не позднее дней со дня письменного представления рассматривать извещения, уведомления и другие документы, представляемые Подрядчиком в связи с выполнением его обязательств по настоящему Договору.3.1.5. Предоставить Подрядчику помещение для складирования материалов и бытовое помещение для рабочих.3.1.6.
Обеспечить возможность отключение стояков отопления и водоснабжения, опрессовки системы, если будут проводиться сантехнические работы.3.1.7.

Возможность отключения электроснабжения.3.1.8.

Совместно с представителем Подрядчика подписать акт приемки объекта для производства работ по настоящему Договору.3.2. Обязанности Подрядчика:3.2.1.

Приступить к выполнению работ по настоящему Договору в срок не позднее дней с момента получения авансового платежа Заказчика.3.2.2.

Выполнить своими силами и техническими средствами все работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором.3.2.3.

Договор подряда на ремонт квартир прайс на2020 в москве

4.2. Расчет за выполненный этап работ производится после подписания акта выполненных работ по форме №2 обеими сторонами не позднее дней после подписания акта.

При этом Заказчик удерживает % стоимости выполненных работ до окончания работ.

Удержанные суммы выплачиваются при окончательном расчете за выполненные работы. 4.3. Окончательный расчет производится после подписания обеими сторонами акта приема-сдачи работ, не позднее дней после подписания акта. 4.3. В случае наличия у Заказчика обоснованных претензий по качеству предъявленной работы, Подрядчик обязан устранить недостатки и дефекты за свой счет, если эти недостатки и дефекты не являются следствием применения некачественных материалов, предоставленных Заказчиком.
Наличие недостатков и дефектов, а также сроки и порядок их устранения определяется двусторонним актом Заказчика и Подрядчика. Установка потолочного плинтуса (полиуритан, пласмас) с покраской м.п.

Договор подряда на ремонт

Москва «13» января 2020 г. Заказчик в лице Олега Владиславовича Балакирева, действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и подрядчика в лице ООО «ДомСтройТех», действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью 120 кв.м., расположенный по адресу: г.

Москва, ул. Алымова, д. 120, кв. 25 (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.

1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Подрядчик несет ответственность за обеспечение работ материалами и оборудованием, а также за сохранность предоставляемых Заказчиком материалов или иного имущества Заказчика.2.4. Подрядчик обязуется согласовывать предварительно с Заказчиком материалы и оборудование, которые Подрядчик предполагает использовать для выполнения работ по настоящему Договору.2.5.

Подрядчик несет ответственность за сохранность не подлежащих демонтажу и ремонту систем и конструкций Объекта.2.6. Подрядчик обязан передать вместе с результатом работы информацию, касающуюся эксплуатации объекта или иного его использования.2.7. Подрядчик имеет право выполнить и сдать работы досрочно.3.1.

Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы в сроки и на условиях, установленных настоящим Договором.3.2.