Договор продажи окон без монтажа

Договор подряда на монтаж ПВХ окон


Оплата производится по ценам, настоящего Договора и включает в себя стоимость ПВХ изделий и работ по монтажу в соответствии с Приложениями №1, №2.3.2. Общая сумма договора составляет рублей.3.3.

Авансовый платеж составляет рублей.4.1.

При подписании настоящего Договора, Заказчик оплачивает авансовый платеж.4.2.

После окончания работ по настоящему Договору Заказчик оплачивает Исполнителю оставшуюся часть от общей суммы настоящего Договора, что составляет рублей.4.3. Все расчеты между Исполнителем и Заказчиком по настоящему Договору производится в рублях на основании законодательства РФ.5.1. Стороны не вправе передавать свои права и обязанности по выполнению условий данного Договора третьим лицам без письменного согласия другой стороны.5.2.

В случае нарушения срока сдачи выполняемых работ, указанного в настоящем Договоре, по вине Исполнителя, Исполнитель выплачивает заказчику неустойку в размере % от суммы Договора за каждый день просрочки, но не более % от суммы договора.

Договор подряда на производство и установку пластиковых окон

2.1.5. В ходе выполнения работ осуществлять необходимые мероприятия по технике безопасности, охране окружающей среды.

2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1.

В одностороннем порядке изменить срок выполнения обязательств по настоящему Договору при невыполнении Заказчиком условий п.3 настоящего Договора (Стоимость работ и порядок расчетов). 2.2.2. Приостановить работы, немедленно известить об этом Заказчика, и до получения от него письменных указаний не возобновлять работы при обнаружении: не зависящих от Исполнителя обстоятельств, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору, либо угрожающих качеству результатов выполняемой работы, либо создающих невозможность ее завершения в срок, либо влияющих на финансовый результат работ.
Составить об этом Акт соответствующего содержания и при этом могут меняться сроки выполнения работ. 2.3. Заказчик обязан: 2.3.1. Оплатить стоимость настоящего Договора в соответствии с.

Договор купли-продажи окон (с обязательством продавца выполнить работы по установке)

Продавец обязан поставить и передать окна Покупателю в срок до ___________________. 3.2. Доставка окон осуществляется Продавцом до места выполнения работ: ___________________ (указать адрес).

3.3. Разгрузка окон осуществляется Продавцом (или: Покупателем). 3.4. Приемка окон по количеству и качеству осуществляется Покупателем в момент разгрузки в упаковке по количеству мест с отметкой на накладной (или: на ином товаросопроводительном документе), а по качеству — в период монтажа. Окончательная приемка окон оформляется двухсторонним актом приемки-передачи после монтажа.

3.5. Право собственности и риски случайной гибели или повреждения окон переходят к Покупателю с момента подписания акта приемки-передачи.

3.6. Покупатель обязан принять переданные ему окна, за исключением случаев, когда он вправе потребовать их замены. 3.7. Качество окон должно соответствовать требованиям, установленным в технической документации.

Купли продажи окон договор

В случае передачи окон в ненадлежащей таре (упаковке) или без нее Покупатель вправе потребовать от Продавца возмещения убытков, причиненных ненадлежащим выполнением этого обязательства.

5. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ РАБОТ 5.1. Цена работ, выполняемых Продавцом по Договору составляет ( ) рублей. В цену работ включены расходы по проезду, проживанию и питанию работников Продавца, которые будут выполнять работы по Договору. Конструктор документов Договоры Договоры купли-продажи Договоры купли-продажи движимого имущества Договор купли продажи пластикового окна (ПВХ) Образец договора ПВХ окна продажа широко используется для заключения как с физическими, так и с юридическими лицами.

Неважно, начали вы постройку нового дома или живете в старой квартире, желание, чтобы из окон не дуло, они могли удобно открываться и эстетично выглядеть — возникает в любом случае. Договор купли продажи пластикового

Типовой образец договора купли-продажи окон ПВХ

Должны быть указаны наиболее подробно все услуги, которые оказываются исполнителем и которые оплачиваются заказчиком; Права и обязанности сторон; Сведения о стоимости работ и услуг, а также процедура оплаты и внесения денежных средств; Порядок приема оказанных услуг (как должен быть составлен паспорт качества, кем проверяется лист замера, кто принимает участие в процедуре составления акта приема – передачи); Меры ответственности сторон соглашения; Заключительные положения и данные сторон; Перечень документом, которые должны быть приложены к договору.

Как правило, покупка пластиковых окон, а также их последующая установка не вызывает каких-либо серьезных проблем у потребителей. Соглашение исполняется в срок, а установка осуществляется в соответствии с заявленными требованиями. Как выглядит договор купли-продажи муки, Про типовой образец договора купли-продажи емкости читайте по ссылке:

Договор № Купли-продажи товара с установкой


В случае поставки товара ненадлежащего качества либо в случае нарушения технологии установки Покупатель вправе предъявить Продавцу требования безвозмездного устранения недостатков товара в течение гарантийного срока, установленного на Товар.

При отказе Покупателя от товара после подписания Спецификации и начала запуска в производство Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере 50 % от общей суммы заказа при полном отказе от поставки и 100 % от суммы стоимости отдельно взятого изделия при частичном отказе Покупателя. В случае нарушения Продавцом сроков установки Товара, предусмотренного п.
4.6. настоящего договора, при условии отсутствия уважительных на то причин Продавец выплачивает Покупателю неустойку в размере 0,01 % от стоимости Товара за каждый день просрочки.

В случае приостановки работ по установке конструкций Товара по вине Покупателя на срок более 5 дней, Покупатель выплачивает штраф в размере 5 % от суммы договора.

Договор на монтаж ПВХ окон

Оплата производится по ценам, настоящего Договора и включает в себя стоимость ПВХ изделий и работ по монтажу в соответствии с Приложениями №1, №2.3.2. Общая сумма договора составляет рублей.3.3.

Авансовый платеж составляет рублей.4.1.

При подписании настоящего Договора, Заказчик оплачивает авансовый платеж.4.2. После окончания работ по настоящему Договору Заказчик оплачивает Исполнителю оставшуюся часть от общей суммы настоящего Договора, что составляет рублей.4.3.

Все расчеты между Исполнителем и Заказчиком по настоящему Договору производится в рублях на основании законодательства РФ.5.1. Стороны не вправе передавать свои права и обязанности по выполнению условий данного Договора третьим лицам без письменного согласия другой стороны.5.2. В случае нарушения срока сдачи выполняемых работ, указанного в настоящем Договоре, по вине Исполнителя, Исполнитель выплачивает заказчику неустойку в размере % от суммы Договора за каждый день просрочки, но не более % от суммы договора.

Договор на продажу и установку окон

Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения Договора обеими сторонами. 7.2. Исполнитель гарантирует Заказчику выполнение работ по монтажу с надлежащим качеством сроком на месяцев.

8. Важно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 8.1.

Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, решаются договорным путем. В случае если стороны не могу прийти к соглашению, то все споры решаются в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.2. При невозможности выполнить свои обязательства в соответствии с п.1.1,2.1,2.2 расторгнуть договор с возвратом Покупателю внесённой им суммы и выплатой компенсации за период с момента оплаты товара и до дня возврата Покупателю уплаченной им суммы, рассчитанной в соответствии со ставкой рефинансирования ЦБ РФ на день возврата.

Образец договора купли-продажи окон

Укажите, какие штрафные санкции могут быть установлены за срывы установленных договором сроков; Иные условия договора. Здесь, в частности, прописывайте общий срок действий договор, условия расторжения и условия об обстоятельствах непреодолимой силы, которые исключаются ответственность сторон за неисполнение достигнутых договоренностей; Реквизиты сторон; Подписи.

Приложение №1. Чертежи конструкций. Приложение №2. Проект акта выполненных работ.

Договор носит диспозитивный характер, а это означает, что стороны сами могут предусмотреть, какие условия включать в соглашение, а какие нет. Но условие о предмете в любом случае должны быть прописаны максимально полно и четко.

Обычно подобного рода договоры составляются по типовым формам, предложенным продавцом. Однако это не означает, что покупатель должен не глядя подписывать все, что ему предлагается.