Есть ли наказание за виртуальный секс

Есть ли наказание за виртуальный секс

Чем опасно виртуальное общение?


Но все же он не так безобиден, как кажется. Почему? В молодом возрасте половое влечение усиливается и достигает своего предела.

В это время каждому необходимо контролировать свои чувства. Однако секс по телефону или Интернету, наоборот, разжигает страсть и поощряет людей потакать своим половым импульсам.

Этот вид секса также развивает искаженное отношение к противоположному полу, учит пользоваться другими для удовлетворения своих эгоистических желаний.

Более того, это приводит к нарушению установленных Создателем норм.

Интимные отношения должны быть в браке, где можно развивать близкие отношения, укреплять доверие и любовь друг к другу.

Секс по телефону ведет лишь к холодности и отстраненности.

Звонки в службы секса по телефону для некоторых молодых людей стали непреодолимым пристрастием.

Такая зависимость может обойтись в кругленькую сумму.

Например, один молодой человек звонил по номеру сексуальных услуг с каждым разом все чаще и чаще.

Преступления в интернете наказуемы

Вина же за противоправное поведение в интернете определяется не возрастом, а, в первую очередь, степенью, составом и тяжестью правонарушения или преступления. Как показывает практика, часть противозаконных действий характерна для пользователей более молодого возраста — даже существуют специальные чаты, где «собеседники» в рамках условий пользования могут выплеснуть негатив друг на друга.

Но нередко сами потерпевшие, благодаря своей излишней откровенности и отсутствию разумной предосторожности, становятся косвенной причиной собственного ущерба. Публикуя персональную информацию — вплоть до паспорта, удостоверения личности, платежных документов, личной переписки — вы невольно провоцируете неадекватных личностей на непредсказуемые поступки. Совет потерпевшим Если человек оказался на месте жертвы виртуального правонарушения или преступления, обращайтесь в полицию или непосредственно в прокуратуру, как при любом реальном преступлении.

Виртуальный секс: кому это надо?

Сделал десятиминутный перерыв и продолжил работать дальше.По данным статистики, примерно 30% молодых людей хотя бы раз в жизни имели так называемый виртуальный сексуальный контакт. Свыше 60% пытались познакомиться с помощью сетевых источников. Многие вязнут во всемирной паутине как раз для того, чтобы иметь сексуальные отношения.

Причем не так уж важно, будут ли они происходить в реальном времени. Действительно, где еще можно найти такое количество озабоченных людей, как не в интернете? В отличие от газетных и прочих традиционных служб знакомств, интернет намного мобильнее и разнообразнее.

Благо к вашим услугам многочисленные фотографии —

Личная переписка ВИРТ

и.

Здесь есть все: сайты для садомазохистов, представителей нетрадиционной ориентации, бисексуалов, трансвеститов и так далее.Перед тем, как сделать окончательный выбор, вы можете не только пообщаться с возможной пассией, но и увидеть ее во всей красоте.
СтрелкА: Я широко развожу ноги. Как ОНА тебе? ОН: Я прижимаю тебя сильнее. о боже! Ты прекрасна! Ого! Там целое озеро! Axi Мгновение! Я ВХОЖУ в тебя!! ОН: И начинаю двигаться! сначала так не спеша. СтрелкА: Милый, как здорово, какой ОН у тебя великолепный, как ОН глубоко входит в меня. ОН: Мои руки не переставая ласкают твое юное нежное тело.

СтрелкА: А озеро — ты сам виноват.

Я же, пока ЕГО губами ласкала, успела кончить, неужели ты не почувствовал. Но я хочу еще. ОН: Я сжимаю твои сладкие половинки ладонями и натягиваю тебя еще сильнее! ОН. М!. Ты делаешь из меня зверя!

Я начинаю нежно и страстно целовать тебя!

Мои движения убыстряются! СтрелкА: Сладкие половинки? Так, выйди из меня на секунду, переверни меня на живот и войди в мою нежную мягкую узенькую попку. ОН: Ах! Как это классно! Иметь тебя!

Я хочу тебя перевернуть!!! Ого! Да ты ведь тоже этого хочешь!!! ОН: Нежно но настойчиво переворачиваю тебя на животик и раздвигаю ляжеч- ки.

Виртуальный секс

. (диалог взят на просторах интернета) Vika: Ты занимался виртуальным сексом?

ili: Нет. мне нравится в реале.

Vika: Давай попробуем? ili: Не хочу я этой херней заниматься. Говорю, люблю в реале. если хочешь секса — давай встретимся!

Vika: Потом встретимся. Я же должна знать, на что рассчитывать при нашей встрече. ili: Ок. Давай попробуем. Начинай. Vika: Я высокая блондинка, в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь. ili: . рыжая Vika: Что? ili: Блондинок не люблю Vika: Ок Как выглядишь ты?

ili: . и конопатая! Vika: ?! ili: Люблю рыжих и конопатых! И дома этим заниматься не люблю. Может я начну? Vika: Давай. ili: Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.

Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прямо на мой остров.

Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком Тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Vika: А я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя.

Я подхожу к тебе и крепко целую в губы, мои руки опускаются все ниже и ниже.я срываю с тебя повязку и беру в руки твой твердый член. ili: Стоп!!! Ты вся грязная, в копоти, забыла?

Ты ж с самолета шендорахнулась, лоб разбит, вся в крови!

Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться.

По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу.

Vika: ? ili: Я закидываю тебя на плечо и бегу к морю, пиявка такая опасная, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное, как задница не знающая загара!!

Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочуууу, я три гоода без бааабы!!!!! Vika: Че за х.ня? ili: Извини разошелся.

Vika: Иди на х.! ili: Ладно, прости. Я занес тебя в море, пиявка отпала.

Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь. Vika: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня, я уже не могу ждать!!! ili: Целуя тебя, я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки. Vika: Я в экстазе. Я сняла с тебя повязку и языком начала ласкать твою плоть.

ili: Ой, я кончил. Извини, что на лицо.

Vika: Так быстро?… Я еще ничего не делала!

ili: Так я ж три года бабу не видел! Vika: Ну ты еще можешь? ili: Да, конечно. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего ты желала, но в это время из джунглей выходит Балу.

Vika: Кто? ili: Кореш мой — медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он не кончит. Vika: Все!!!!Иди нах**!!!!!!!!!!

Виртуальный секс — измена или невинное увлечение?

Я думаю, что это признак того, что что-то неладно в .

Потому что мы изначально настроены на настоящий физический контакт с настоящим, причем знакомым человеком, а виртуальные партнеры — суррогат, который возникает лишь благодаря работе воображения и инстинктивному желанию пойти легким путем.То, что партнеры склонны так вести себя, говорит об их инфантильности.

И это довольно стабильная характеристика личности, то есть уговорами ее не изменишь.Я активно против такого отношения к этому явлению, как

«это же просто интернет, дайте ему расслабиться, все мужчины полигамны»

.

Потому что это означает, что какая-то часть личности партнера направлена не на отношения с другим партнером. То есть энергия утекает из союза, и он не может быть удовлетворяющим.

Из сложных, но вдохновляющих отношения становятся простыми, но бессмысленными.Что касается вопроса «Действительно ли все так серьезно и нужно срочно спасать семью или разводиться?», то надо уточнить, что значит «спасать семью» — найти способ контроля над партнером? но это такое же убийство отношений, потому что нельзя строить отношения с несвободным человеком.

С другой стороны, разводиться сразу — значит, мало ценить отношения, обращаться с ними как с одноразовой посудой: запачкал — выкинул.

Такая стремительная готовность к разрыву у одного партнера — это по-моему, проявление той же черты, которая побуждает другого партнера уйти в мир виртуального . Это склонность к легким решениям.

В этом смысле подтверждается известный тезис, что мы всегда духовно равны тем людям, с которыми вступаем в близкие отношения.Мне очень нравится позиция К.

Роджерса, которую он излагает в книге «Брак и его альтернативы», что нам вообще не гарантированы отношения, что они постоянный риск и изменения, но если мы хотим, чтобы они были в нашей жизни, и были настоящими, мы должны стремиться к ним постоянно.

Постоянно быть в позиции ответственности за них; постоянно быть готовыми проходить сложные моменты; постоянно стремиться к искренности и и развивать способность быть эмоционально взрослым, независимым.

Единственная

Ведь в них он может почувствовать себя настоящим героем. Если твой партнер страдает каким-либо мужским сексуальным расстройством — то это можно и нужно исправить (о том, как это сделать я уже писала в предыдущих своих статьях).

Но если на самом деле у него все в порядке, то не забывай хвалить его, и тогда он будет чувствовать себя полноценный мужчиной именно рядом с тобой, а не в виртуальном мире. Кстати, это касается не только секса, но и вашей жизни в целом — для мужчин очень важна оценка и признание любимой женщины.

Это окрыляет и провоцирует на новые подвиги и достижения. Не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина.

► Если ты заподозрила своего мужчину в виртуальных отношениях, помни: он сбегает в них из-за неудовлетворенности вашими реальными взаимоотношениями. Поэтому, прежде чем обвинять его, попробуй найти истинную причину проблемы и поработай над вашими отношениями и в том числе — над отношениями в постели. Смотрите самое откровенное шоу «Давай поговорим о сексе» каждую среду в 22:30 на канале СТБ!

 Поделиться:  Загрузка.

Все о виртуальном сексе: где искать партнера, что писать и чего остерегаться

Было бы удивительно, если бы эротические экспериментаторы не использовали мессенджеры для своих похотливых целей. Плюсы:

  1. не нужно тратить деньги на SMS/MMS.
  2. сообщения менее очевидны, чтобы скрыть скабрезные тексты достаточно отключить всплывающие окна;

Минусы:

  1. партнер будет знать номер вашего телефона.

Facebook, Вконтакте, Tumblr, Одноклассники дали поистине безграничный простор для общения и завязывания новых знакомств. Вполне очевидно, что среди миллионов пользователей находятся желающие поразвлечься.

Чтобы понять специфику секса в социальных сетях необходимо вычленить аудиторию каждой их них. Костяк юзеров крупнейших платформ дифференцируется по возрастному и социальному принципу. Согласно данным статистики в странах СНГ Facebook выбирают жители крупных городов от 23 до 35 лет, то есть уже состоявшиеся люди с неплохим образованием.

Если вы хотите эстетичного виртуального секса, то ищите партнера на Facebook.

Виртуальная секс-зависимость

Этот момент особенно остро обсуждается среди психотерапевтов и психологов.

Одни из них говорят, что интернет помогает человеку снять комплексы и решить сексуальные проблемы, и тогда партнёр должен ему в этом помочь.

Другие считают, что когда пользователь переносит найденное в интернете на реального человека, тем самым он ущемляет его права и интересы. Ещё одна проблема связана с безопасным сексом.

Примерно пятая часть «пациентов» — причём, как женщины, так и мужчины — пытаются вывести сексуальное общение в реальную жизнь. Другие две части из пяти прибегают к киберсексу из-за того, что стесняются своего внешнего вида (это, как правило, мужчины от 30 до 50) — залысины, брюшко, маленький пенис и так далее.

Женщины предпочитают киберсекс «живому контакту», потому что социальные установки и требования не дают им реализовать свои фантазии.