Как получить синие номера на авто

Как получить синие номера на авто

zavodskoy › Blog › Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров:


Много машин с подобными номерами в администрации столицы РФ. В продаже бывает периодически, цена на них соответствующая.АКР, ВКР177 — номера служебных машин МВД, данными номерами заменили часть служебных авто МВД с синими номерами.CКР197, 199 — СКР197 номера служебных автомобилей Следственного Комитета России. Купить невозможно, как и АМР97. Однако, редко бывают в продаже СКР199, которые на тематичном авто будут смотреться и работать очень неплохо.

Как и на всех спецсериях, особенно ценится первая сотня С0**КР199.CCC77 — cерия принадлежит гаражу Центра Спецсвязи, Фельдъегерской службы, Министерства связи и схожих по тематике учреждений.CCC99 — cерию можно увидеть на служебных автомобилях Федеральной Налоговой службы, таможни, спецсвязи, ГТК, ГУИНа и ГОХРАНа.CCC97 — малое количество принадлежит спецслужбам и Спецсвязи.
Также прекрасно подойдет для седанов темного цвета модельного ряда, использующегося

Как и где купить красивый автомобильный номер

Приобрести такие «зеркальные» номера может позволить себе обычный рядовой водитель, а их ценность будет зависеть от номера региона. Например, «зеркальный» госномер с региональным кодом 50 будет намного престижнее такого же госномера с кодом региона 59.

Также повышает престижность госномера и цифра 0 в середине, а если, нули будут по краям, то стоимость номера будет еще выше.«Одинаковый с кодом региона» – сегодня уже давно не редкость госномера с 3-значным кодом региона. И для многих водителей считается особым шиком иметь сходство цифр номера и региона (например, номер 178, региональный код 178).В иерархии красивых и престижных госномеров так называемые «блатные госномера» занимают особое место и имеют свою историю еще со времен СССР, когда специальным службам выдавали особые госномера.После распада СССР в 1994 г.

был введен новый ГОСТ, который продолжил эту традицию и

Сколько стоит мигалка, синие номера или флаги?

Синие номера.

Покупка всего вышеперечисленного добра обойдется не так дорого, как может показаться на первый взгляд. Суди сами: мигалку на авторынке можно приобрести за 600-800 рублей, «крякалку» — 3500-4000 рублей, а стробоскопы — за 6000-8000 рублей. При этом, если милиция остановит «зарвашегося» автолюбителя, то ему грозит чисто символический штраф в 100-300 рублей, причем милиция даже не имеет права конфисковать «навороты».

Если деньги позволяют, существует и легальный способ получить «мигалку». Для этого необходимо поставить машину на баланс ведомства, которое имеет собственную квоту на спецсигналы (например, МВД, Минюста или Генпрокуратуры). Стоит это около 6-8 тысяч долларов, причем как минимум треть этой суммы придется отдать посредникам.

В настоящее время, по словам лидера движения «Автомобильная Россия» Виктора Похмелкина, в России «мигалками» оснащено более 3000 автомобилей, не считая специальных

Синие номера. Что означают синие номера на машине.

Сдержанное дыхание. Улучшение этих навыков обеспечит длительное отступление на подводное плавание.

Каждые 1 минута, проведенные под поверхностью, улучшают способность на 1%. Колесо делится на 8 категорий оружия: пистолеты, торговые автоматы и пулеметы, ротационные винтовки, снайперские винтовки, ружья, дробовики, тяжелое оружие и взрывчатые вещества. Но есть определенные особенности для отдельных категорий автомобилей – к примеру, для машин государственного учреждения и предприятия.

Согласно , кроме буквенного и цифрового кода номерные знаки имеют и цветовое обозначение. Оно показывает, какая принадлежность транспортного средства к определенным категориям.Хороший способ улучшить навыки стрельбы персонажей — просто убивать людей в серьезных ошибках.

Это мгновенно изменит линию боеприпасов на полную мощность и отобразит полную стоимость перезарядки.

Подтвердите покупку нажатием кнопки.

Синие номера на машине в России

Их устанавливают на легковой и грузовой автотранспорт, мотоцикл, прицеп МВД России.

Фото: синие номерные знаки

  • Регистрационные номера, используемые на транспорте дипломатического правительства и торгового представительства иностранного предприятия. Это номера красного цвета. Основная информация содержится в первых 3 цифрах кода и последующей букве или буквах.

    Расшифровывают код так:

    1. CD – авто послов или иных лиц, которые относятся к главам дипломатических представительств;
    2. T – машина торговых представительств иностранных государств.
    3. D – транспорт, что принадлежит дипломатическим представительствам;

    Фото: красные номера

  • Регистрационные номера транспорта, что используется вооруженными силами Российской Федерации.
    Цифровые коды отражают иностранное государство.

  • Новое в блогах


    на сотрудников ГИБДД действуют весьма посредственно.

    ААА97 — около 3000 $. Принадлежат «частникам», причем весьма обеспеченным. Например, 001 на 220-м Мерседесе — А.Б. Пугачева, 010 на Лексусе RX-300 — зам. начальника ГУ ГИБДД МВД РФ. Во время отпуска г-на Фёдорова небольшая часть этих номеров действительно по досадной случайности ушла налево, но по приезду Фёдорова всё стало на свое место.
    АМО77 — около 2.500 $. В основной своей массе принадлежат мэрии Москвы, «частникам».

    Неплохо работают первые две сотни. С маяком машин практически нет. АМО99 — около 2.000 $. Самый первый номер в этой серии был выдан сыну Лужкова — 777.

    Номера, к сожалению, не котируются, т.к. даже его машину останавливают сотрудники ГИБДД. АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77. Принадлежат гаражам 1 и 2 автобазы УД Президента.

    КОО77, 99 — около 2.000 $. Можно сказать, что это единственные номера из спецсерий *ОО, которые можно купить, в связи с их статусом неопределённой принадлежности.

    Как и по какой схеме в Москве можно купить синие милицейские номера

    Как показывает практика, милиционеры практически ничего не знают о том, кого они на самом деле охраняют.

    Это может быть и криминальный авторитет, и скандальный бизнесмен, и находящийся в розыске преступник. За это клиент платит несколько тысяч долларов.Существует еще один способ обзавестись синим номером. Мошенники делают дубликат реально существующего милицейского номера и вешают его на свой автомобиль, марка, модель и цвет которого полностью совпадают с машиной-оригиналом.

    Даже если такой автомобиль остановят или проверят по базе данных, то, по всем данным, этот автомобиль будет числиться за МВД РФ. Однако в ГУВО МВД про милицейские номера говорят неохотно. «Никаких синих номеров мы своим клиентам не выдаем, этим занимается ГИБДД, — рассказала газете начальник пресс-службы ГУВО МВД РФ Мария Балабкина.

    — Мы действительно занимаемся охраной имущества своих клиентов, но делаем это исключительно на собственных автомобилях.

    Блатные номера — какие бывают и что означают

    Если автомобиль зарегистрирован не в России, то на его знаке такого обозначения не будет.

    Каждый номерной знак автомобиля состоит из буквенных и численных обозначений. Серия – это буквенное сочетание. В сегодняшней статье я расскажу вам о московских крутых сериях.

    В регионах они могут отличаться и иметь дополнительные сочетания, которые будут цениться конкретно в определенном регионе.

    На сегодняшний день ценными считаются: ЕКХ, при этом изначально они были с 77 регионом, сейчас их заменили 99, а также действует 177 и 97, такой серией пользуется ФСО и иные ведомства с соответствующим иммунитетом. ХКХ, эти номера частично принадлежит сотрудникам ФСБ, а частично была продана обычным гражданам. АМР, этой серией заменили правительственные флаговые номера, при этом номера, имеющие числовое значение в восьмой сотне в данной серии, принадлежат ФСБ.

    Правительству принадлежат первые 20 чисел, а третий десяток передан Администрации президента.

    Реально ли выбрать номера на авто

    Это можно сделать прямо в отделе или через портал Госуслуг. Автовладельцу назначат дату и время, когда он должен прийти за номерами.

    Во время записи на прием в отделении службы можно сказать о желании получить особенное сочетание цифр и литер на регистрационном знаке. Хотя сотрудник МРЭО имеет право просьбу проигнорировать. Собрать пакет документов. Обязательно потребуется паспорт собственника авто, договор купли-продажи и ПТС.

    Если приобретена подержанная машина, необходимо также СТС. Для иномарки, ввезенной из-за рубежа, нужен документ с таможни.

    Обязательны подача заявления о регистрации ТС и уплата пошлины. Автомобиль должен быть уже застрахован, но полис предъявлять не нужно, информацию о нем ГИБДД получит из электронной базы.

    Документы передают сотруднику МРЭО. Пока он вносит в них информацию или заполняет новое СТС, автовладелец отправляет машину для осмотра на спецплощадку.