Кс приложения

Кс  приложения

Унифицированная форма № КС-11 — бланк и образец


Однако в соответствии с письмом Росгосстроя от 31.10.2001 № СК-5969/9 предыдущее письмо ведомства, которым это Временное положение рекомендовалось к использованию, было отменено. В связи с этим перечень необходимых документов должен оговариваться сторонами при заключении договора. На основании акта исполнитель подает в статуправление информацию о том, что строительство объекта закончено и выполнены все договорные обязательства.

В этой отчетности введенный в эксплуатацию актив показывается в том периоде, когда такой факт был зарегистрирован (имеется в виду факт ввода в действие).

После этого указанный выше факт доводится до сведения муниципальных органов исполнительной власти. Причем это уже делает пользователь недвижимости или заказчик строительства. Форма КС-11, которая входит в альбом унифицированных форм (постановление № 100), утверждена иным нормативным документом — постановлением Госкомстата от 30.10.1997 № 71а.

Акт приемки законченного строительством объекта.

Типовая межотраслевая форма N КС-11

Проектно — сметная документация на строительство разработана генеральным проектировщиком __________________________________________ (наименование ______________________________________________________________________ организации и ее реквизиты) выполнившим __________________________________________________________ (наименование частей или разделов документации) и субподрядными организациями ________________________________________ (наименование организаций, их ______________________________________________________________________ реквизиты и выполненные части и разделы документации) ______________________________________________________________________ (Перечень организаций может указываться в приложении) 5. Исходные данные для проектирования выданы _________________________ (наименование ______________________________________________________________________ научно — исследовательских, изыскательских и других организаций, ______________________________________________________________________ их реквизиты.

Акт приемки законченного строительством объекта

Эту обязанность берет на себя заказчик или владелец недвижимости.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Содержание Образец акта Типовая межотраслевая форма № КС- 11 Утверждена постановлением Госкомстата России от 30.10.97 № 71а АКТ №5 приемки законченного строительством объекта “ 20 ” октября 2020 год Код Форма по ОКУД 0322003 Дата составления Организация ОАО «Стандарт»

Унифицированная форма КС-11 «Акт приемки законченного строительством объекта»: образец заполнения

Они представлены в количестве двух штук.

При этом отразить в ней потребуется следующие данные:

  1. Наименование объекта СМР;
  2. В соседних столбцах происходит сравнение фактических значений показателей и тех, которые были отражены в проекте.
  3. Основные показатели, характеризующие постройку, и единицы их измерения;

Таблица, предназначенная для сведений о жилом помещении (Вариант Б), имеет схожую структуру.

Заполнить необходимо ту, которая соответствует категории построенного объекта (жилое или нежилое).Для нежилых объектов используется таблица «Вариант А».
Компания или предприниматель должны заполнить одну из предложенных таблиц в зависимости от того, к какой категории относится объект.

  • Дополнительные условия (указываются при наличии).
  • В таблице отразить данные о проведенных мероприятиях по развитию инфраструктуры и озеленению объекта (вид работ, объем и сроки выполнения);
  • Номер приложения, информирующего о подведенных коммуникациях (канализация, холодное и горячее водоснабжение, электроснабжение и т.д.);
  • Далее должны быть раскрыты сведения о стоимости объекта строительства или реконструкции;
  • Сведения о стоимости основных фондов;
  • Номер приложения, раскрывающего сведения об установленном на объекте оборудовании;

В нижней части документа необходимо указать должности и ФИО лиц, ответственных за сдачу и приемку объекта строительства, а также подписи и печати исполнителя СМР и заказчика.Важно!

Однако названия показателей, которые требуют сравнения, уже вписаны в таблицу. Ответственному за заполнение сотруднику достаточно указать фактические и проектные значения этих показателей.Важно!
Без наличия подписи ответственных лиц документ не считается составленным корректно(пойми как вести бухгалтерский учет за 72 часа)

Акт приемки законченного строительством объекта

Составляется такое количество экземпляров акта, которое будет соответствовать числу лиц, заинтересованных в его получении.

Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!
Содержание Образец акта Типовая межотраслевая форма № КС- 11 Утверждена постановлением Госкомстата России от 30.10.97 № 71а АКТ №5 приемки законченного строительством объекта “ 20 ” ноября 2020 год Код Форма по ОКУД

Форма КС-11 Акт приемки законченного строительством объекта

Перечень организаций может __________________________________________________________________ указываться в приложении. 5. Исходные данные для проектирования выданы _______________________ наименование научно- __________________________________________________________________ исследовательских, изыскательских и других организаций, __________________________________________________________________ их реквизиты.

Перечень организаций может указываться в приложении. 6. Проектно-сметная документация утверждена ________________________ наименование органа, __________________________________________________________________ утвердившего (переутвердившего) __________________________________________________________________ проектно-сметную документацию на объект (очередь, пусковой комплекс) «___»__________ 19__ г.

№ ________________ 7.

Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией

Если таковых нет, то эту строку можно пропустить.

Графа 4. Тут надо вписать полное наименование компании – генерального проектировщика, разработавшего проектно-сметную документацию на строительство данного завершенного объекта с указанием его адреса. Также, если есть, другие организации, принимавшие участие в разработке этой документации.

Если таких организаций нет, следует отметить, что вся проектно-сметная документация создавалась целиком одной компанией. Графа 5. Указывается ссылка на документ, на основании которого были выданы исходные данные для проектирования.

Графа 6. Эта строка включает в себя данные о фирме, утвердившей проектно-сметную организацию (как правило, это заказчик строительства, но иногда инвестор или иная заинтересованная структура), а также дату утверждения и номер документа. Графа 7. В эти ячейки заносится период проведения строительно-монтажных работ с указанием четких дат начала и окончания стройки (только месяц и год).

Восьмая графа акта-приемки включает в себя две таблицы.

Акт приемки законченного строительством объекта (скачать бланк по форме КС-11)

Форма № КС-11 «Акт приемки законченного строительством объекта .

законченного строительством объекта по форме № КС-11), соблюдая указанные выше правила. Если . . приемки законченного строительства по форме КС-11. Инспекция считает, что данный акт .

и составления актов по форме КС-11 налогоплательщик понес расходы на доведение . приемки законченного строительством объекта (форма КС-11) были подписаны компанией для получения . . После подписания акта по форме КС-11 организация могла выполнять не только .

. , например, результат по акту формы № КС-11, заказчик вдруг предлагает подрядчику подписать . . », 2006, стр. 87. [5] Формы № КС-11 «Акт приемки законченного строительством объекта .

. объекта можно применять унифицированные формы № КС-11, № КС-14 (утверждены постановлением Госкомстата . . законченного строительством объекта по форме №КС-11 «Акт приемки законченного строительством объекта .

Акт приемки законченного строительством объекта

Если он относится к жилым домам (в том числе с коммерческими помещениями, складами, офисами, подземным паркингом и иными помещениями нежилого назначения), его описывают в так называемом варианте Б, а вариант А остается незаполненным.

Если же объект имеет любое другое назначение – например, только под офисные и/или коммерческие помещения, склады, производственные помещения, цеха и т.п., то необходимо заполнить вариант А формы КС-11, а вариант Б, соответственно, остается пустым.

В вариантах А и Б, которые представлены в виде таблицы на странице 2, рассматриваются ключевые показатели строительного объекта.

Они значительно отличаются – у жилых домов есть свои характеристики, в то время как у зданий нежилого назначения параметры иные.