Менеджер в кофейни обязанности

Менеджер в кофейни обязанности

Вакансии и работа: «менеджер кофейни» в Москве


3 дня назад с job-mo.ru Dunkin Donuts — г. Москва . ведение смены согласно чек-листа менеджера смены; Контроль обслуживания гостей в .

6 дней назад с hh.ru Coffee bean, Сеть кофеен — г.

Москва Обязанности: Организация и контроль работы кофейни в течение смены. Оформление заказов, . 2 месяца назад с hh.ru Шоколадница сеть кофеен — г. Москва . смены Увеличением продаж и прибыли кофейни Обучением, адаптацией и развитием . частью команды единомышленников Условия Сеть кофеен Шоколадница приглашает на работу .
и ответственных людей на должность МЕНЕДЖЕР.

Мы предоставляем бесплатное обучение профессии . 1 день назад с superjob.ru Бош Сервис — г. Москва . с Гостями. Поддержание порядка в кофейне.

Требования Работа в программе 1С . 3 недели назад с students.superjob.ru Кофейня «One&Double» — г.

Москва (м. Курская)

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе

Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

2. Должностные обязанности Старший менеджер: 2.1.

Осуществляет руководство работой ресторана. 2.2. Контролирует финансовую деятельность ресторана: — контролирует работу бухгалтерии в направлениях: оплата счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.; — подписывает счета и заявки работников ресторана; — контролирует поступления денежных средств от заказчиков и уровень продаж; — контролирует выплату заработной платы; — контролирует расходы ресторана.

2.3. Проводит административную работу: — разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и бригаду; средний счет на гостя, средний счет на стол; средний счет от общего объема продаж на официанта/бармена и на смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.);

Должностная инструкция менеджера ресторана, должностные обязанности менеджера ресторана, образец должностной инструкции менеджера ресторана

; — профессиональную терминологию; — ассортимент и назначение посуды, столовых приборов; — краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; — правила подачи табачных изделий и замены пепельниц; — основы межличностного общения, правила протокола и этикета; — психологию продаж; — правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); — правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды; — особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); — способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты); — правила кассовых операций; — правила поведения в конфликтных ситуациях; — передовой отечественный и зарубежный опыт ресторанной индустрии; — основы, принципы и виды рекламы; — основы трудового законодательства; — основы научной организации труда; — правила и нормы охраны труда; — формы и правила оформления отчетности и внутренней документации.

1.7.

Должностная инструкция банкетного менеджера

Важно Если речь идет о стационарном ресторане, то менеджер должен подготовить ресторан к проведению банкета, продумать размещение гостей, инструктировать персонал, включая официантов и поваров. Организовать необходимые закупки. В день проведения банкета проследить за сервировкой стола, качеством приготовленных блюд и общей организацией мероприятия.

Банкетный менеджер кейтеринговой службы выполняет те же обязанности, но несколько расширенные. В наши дни массовые мероприятия с едой и напитками могут организовываться по разным поводам и проводиться на разных уровнях: — официальные банкеты, которые лидеры страны дают в честь высоких гостей; — посольские приёмы и банкеты по случаю национальных праздников; — банкеты, организуемые общественными, партийными, научными и деловыми кругами по случаю окончания различных конференций и совещаний; — благотворительные гала — представления с танцами и

Обязанности менеджера ресторана

Соответственно, как минимум, у любого менеджера ресторана или кафе должен быть заместитель.

Иногда его функции выполняет сам руководитель или собственник предприятия. В некоторых случаях, например, в сетевых заведениях, менеджер одного ресторана не является критически важной должностью для всей организации в целом.

Однако в случае, если у субъекта хозяйствования есть лишь одно заведение, или просто их небольшое количество, каждый менеджер ресторана в любом случае будет крайне важной фигурой для функционирования всего предприятия. Функции менеджера ресторана: Организационная. Именно менеджер ресторана в первую очередь обеспечивает организацию деятельности предприятия в целом и осуществляет непосредственное управление большинством внутренних бизнес-процессов в ресторане.
Управленческая. Менеджер ресторана и кафе является главным управляющим и членом состава руководства организации в отношении большинства её работников, обеспечивая эффективную организацию трудовой деятельности. Связующая.

Должностная инструкция менеджера ресторана


;— профессиональную терминологию;— ассортимент и назначение посуды, столовых приборов;— краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков;— правила подачи табачных изделий и замены пепельниц;— основы межличностного общения, правила протокола и этикета;— психологию продаж;— правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши);— правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды;— особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);— способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты); — правила кассовых операций;— правила поведения в конфликтных ситуациях;— передовой отечественный и зарубежный опыт ресторанной индустрии;— основы, принципы и виды рекламы;— основы трудового законодательства;— основы научной организации труда;— правила и нормы охраны труда;— формы и правила оформления отчетности и внутренней документации.1.7.

Рекомендуем прочесть:  Пкак скоро выветрится пергидроль

Профессия администратор кафе

Однако в этой профессии опыт решает все, и новичок может рассчитывать только на позицию помощника администратора. Средняя заработная плата администратора кафе составляет 30 тысяч рублей в месяц. Новичку предложат около 20 тысяч рублей в месяц.

Поможем найти работу — больше приглашений на собеседования.

Опытный администратор зарабатывает в месяц в районе 40 тысяч рублей.

Должностные обязанности менеджера ресторана и принцип работы

Человек, занимающий данную должность, должен быть любезен и вежлив.

— быстрое исправление ошибок. — резюме на английском языке. Профориентация — выбор профессии и помощь в выборе вуза. — профессия, строительство карьеры, самореализация.
Также следует учитывать пожелания клиентов к выбору столику и официанта.

В обязанности менеджера входит наблюдение за работой официантов и корректирование ее.

Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений.

Принимает заказ и обсуждает все детали организации мероприятия именно менеджер ресторана.

Обязанности администратора также включают в себя транспортировки в случае выездного мероприятия. На управляющем ресторана также лежит функция контроля и ведения отчетности.

Приемом корреспонденции и систематизацией документации также занимается менеджер по персоналу в ресторане.

Обязанности этого сотрудника состоят в ведении отчетности на компьютере и умении обращаться с кассовыми аппаратами. В должностные обязанности менеджера ресторана также входит подбор и подготовка официантов. Хороший

Должностные обязанности администратора ресторана

За все это отвечает один человек – администратор.

Поэтому можно сказать, что главный принцип его работы – быть незаметным и невидимым для посетителей, но при этом задавать тон работы ресторации и создавать необходимую атмосферу. Менеджер представляет само заведение, поэтому обязан выглядеть представительно, опрятно и доброжелательно. Отличие этой профессии – высокий уровень ответственности и большой список выполняемых задач.