Можно ли вывезти шубу из турции

Что нельзя вывозить из Турции? 6 запрещенных продуктов


Многие ограничиваются банальными тапочками или наборами для душа из «родного» отеля.

Но бывают случаи, когда по незнанию человек пытается вывезти (например из Турции) древний ручной ковёр, а его не выпускают из страны или даже заключают в тюрьму. Естественно, о стандартном наборе из: оружия, наркотиков и уникальных животных запрещенных во всех странах никто даже упоминать не будет.Список предметов, что нельзя туристам вывозить из Турции

  • Кораллы и ракушки
  • Антиквариат и предметы, имеющие этнографическую ценность
  • Рассаду конопли и подобных растений
  • Сигареты и табак (кроме кальяного)
  • Лекарства с содержанием наркотиков
  • Имеющие археологическую ценность

Список предметов, вывоз которых ограничен1.

В этой статье мы постараемся предоставить вам перечень вещей, что нельзя вывозить из Турции. Надеемся, статья поможет вам в организации своей поездки.

Вопрос o Турции

По сравнению с магазинами получается разница 2-5 раз (была).

Нравится Вам нравится • -4 ответил 10 лет назад В наших магазинах и торговых центрах мы продаем шубы только из канадской норки по лекалам итальянских дизайнеров. Шуб из греческой и китайской норки у нас не бывает. Если кто хочет приобрести шубу из канадской норки по разумной цене, то это можно сделать в магазинах компании Селда.

В И-нете есть координаты компании. Нравится Вам нравится • 50 ответил 9 лет назад сколько будет стоить шуба из лисы в анталие? Нравится Вам нравится • 6½ ответила 7 лет назад Ездила от туроператора Интурист в Турцию в кожаный центр Denver.(мини магазинчик находился в отеле Maxim Resort) Приобрела шубу, оформили доставку на дом.

Оплатили все 27.05.11г. Уже прошло 3 месяца, а вещи нет. Номер договора 000119. e-mail: аська 570590860.

Пишите, если у кого подобный случай и предупредите всех, чтобы не попадались на их удочку.

Как провести шубу из Греции через таможню

Сумма на карточках не ограничивается вовсе никак.

При декларировании средств никакие налоги платить не нужно. Если необходимо вывезти сумму до 3 тысяч долларов и минимум других ценностей, то ничего декларировать не нужно – можно просто идти по зеленому коридору без каких-либо проблем и ограничений. Если же сумма средств при себе превышает этот рубеж, то тогда необходимо идти по красному коридору и писать декларацию о том, что при себе имеется определенная сумма наличных средств.
Единственный минус данной процедуры – указать нужно абсолютно все: деньги во всех валютах (в том числе рубли), перечень ценностей, а также серийные номера техники (компьютер, телефон), что значительно задерживает прохождение таможенного контроля.Надо понимать, что если такую декларацию не заполнить, то тогда при прилете назад в РФ будут оценены абсолютно все вещи из багажа. Поэтому все особо ценное, в том числе дорогую одежду в больших количествах, лучше оставить дома.

Возврат домой:

Что привезти из Турции в качестве сувенира на память, как вывезти товар из Турции

Что касается турецкого вина, то его тоже можно привезти в качестве сувенира, но, как правило, оно не “доживает” до конца отпуска.

  1. Мыло с разными ароматами и природными травами, наборы для бань
  2. Джинсы, рубашки, платья и прочая одежда
  3. Турки для кофе
  4. Шелковые платки
  5. Турецкий мед
  6. Шоколад
  7. Бижутерия
  8. Масла для тела и массажа
  9. Статуэтки из Оникса
  10. Кожаные кошельки

Купленный товар в Турции на настоящее время вывезти не составляет особых проблем, в любом магазине, нацеленном на оптового покупателя, уже присутствует сервис под названием ”Карго”. Ну, я думаю челнокам из 90 – ых не нужно пояснять, что такое карго и с чем его едят, а вот для обычного туриста, который решил вывезти товар из Турции стоит сказать что карго – это сервис который провозит ваш товар за определенную плату без особых проблем через границу.

Сколько стоят турецкие шубы и где их покупать?

Допустим, если ехать из Бодрума, стоимость проезда туда и обратно стоит около 100 долларов.

Автобус отправляется в 19 часов и уже утром Вы будете в столице.Для походов по магазинам и базарам одного дня вполне достаточно. Вечером в 19 часов, автобус отправляется обратно в Бодрум, и утром вы снова на пляже с шубой в шкафу.Не стоит сильно расстраиваться, если у вас нет времени добраться до Стамбула и купить меховые изделия там.

Если идея шоппинга пришла к вам спонтанно (как это чаше всего бывает) Вы можете приобрести меховые изделия в Анталии на известной фабрике «Mondial». Именно там происходит пошив замечательных моделей, которые можно приобрести по вполне приемлемой цене. Дело в том, что в Анталии действует оффшорная зона и это непосредственно влияет на цену в лучшую сторону.Для покупателей на этой всемирно известной фабрике сначала организовывают показ и демонстрационную экскурсию по этажам фабрики.

Какие шубы продают в Турции?

Конечно, шанс приобрести турецкую шубу где-нибудь в Кириш из некачественного сырья гораздо выше, чем, например, в стенах той же меховой фабрики в Стамбуле.

А если учитывать еще то, что каждый среднестатистический житель России в мехах разбирается мягко говоря не очень хорошо, вероятность напасть на некачественное изделие довольно высока. Обходите стороной продавцов, которые говорят, что подгонят шубу под Вас, если размер не подходит, а так же тех, кто обещает пошив шубы за пару дней. Такие шубы, как правило, не будут высокого качества и в носке не выдержат и пары сезонов.

Главной задачей всех продавцов является — любым способом продать шубу. Вам могут рассказывать как хорошо выглядит изделие, и как оно на Вас отлично сидит, даже если оденете на себя мешок Вам так распишут его красоту, что трудно будет удержаться и не купить. Поэтому в такие туры берите с собой как можно больше советчиков, мужа, друга, маму подругу.

Отзыв: Шоп-тур (Турция, Кемер) — Как две дуры в Турцию за шубами ездили!

Подруга с мужем ее сестры исколесили все банки, чтобы найти такую карточку, при переводе и снятии денег с которой удерживается наименьший процент. Вообщем карточкой мы запаслись :)Прилетели в Турцию, в г.Кемер уже поздно вечером, часов в 11. Заселились в отель с горем по полам 🙂 Если будет кому-то интересно, то можете почитать в следующем моем отзыве.

Первое впечатление о Турции было ужасным, у меня был такой шок, что я практически чуть не плакала ….

Заселившись в номер, уже в первом часу ночи мы решили прогуляться за пределами отеля… Скажу сразу, это была плохая мысль 🙂 Внимание окружающих турок меня просто потрясло до глубины души!

Мы успели только выйти из отеля, как сразу наткнулись на местных жителей!

Их было очень много (надо еще добавить, что было воскресенье), они стояли группами человек по десять, просто бродили по улочкам, сидели в кафешках. И со всех сторон практически сразу

Покупка норковой шубы в Турции: плюсы и минусы

Здесь также расположены производственные комплексы по изготовлению норковых изделий.

А посему выбор и цены в этом городе также обрадуют покупателей. В Анталии есть парочка известных мест, где можно по интересной цене купить норковую шубу.

  1. Фабрика «Mondial», на территории которой открыт шоурум на три этажа. Не спешите с выбором и покупкой. Попейте турецкий кофе – он, кстати, бесплатный,- посмотрите сумки, кожаные ремни на первом этаже, примерьте кожаные пальто, куртки, дубленки на втором. Шубы же собственного производства фабрики находятся на третьем этаже. Перед покупкой можно ознакомиться с каталогом. Если вы пришли с детками, их займут увлекательными играми в детской комнате. Для покупателей руководство фабрики организовывает показ коллекций (фото), чтобы их можно было увидеть, так сказать, в движении.
  1. «Denver» — анталийский торговый центр. Огромный выбор, возможен заказ шубы с отправкой ее в Россию.

Где в Турции лучше всего покупать шубу самостоятельно

Справедливости ради стоит отметить, что цены здесь несколько выше, чем в Зейтинбурне, но если вы умеете торговаться, вы непременно купите вещь, которая вам приглянулась.А еще в Стамбуле находится огромный рынок с меховыми бутиками.

Здесь огромный ассортимент меховых изделий на любой вкус. Персонал прекрасно обучен и поможет вам подобрать для себя шубу.Анталья – это второй по величине город в Турции, где вы сможете купить шубу, не опасаясь подделки. Дело в том, что в окрестностях города находится несколько меховых фабрик, на которых можно купить недорогую по нашим меркам шубу.

При заводах есть шоурумы, в которых представлен весь ассортимент фабрики.Кроме того, в Анталье находится много частных ателье. Конечно, цены на турецкие шубы в них выше, но никто не запрещает торговаться!