Образец договор на размещение авто

Договор аренды автомобиля


В случае задержки возмещения ущерба либо предоставления равноценного автомобиля в указанный срок, Арендатор уплачивает пеню в размере % от стоимости ущерба либо оценочной стоимости автомобиля.5.2. Ответственность за сохранность автомобиля в нерабочее время несет Арендодатель. При повреждении или утрате сданного в аренду автомобиля при использовании в соответствии с п.2.3 настоящего договора Арендодатель обязан устранить повреждения за свой счет или возместить Арендатору причиненный убыток. Размер возмещения определяется соглашением сторон.6.1.

Договор может быть досрочно прекращен или изменен по соглашению сторон.6.2. По соглашению сторон арендуемый автомобиль оценен в рублей. Данная оценка учитывается при возмещении ущерба.6.3.

Во всем остальном, что не урегулировано настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.6.4. Договор составлен в

2.2.

Владелец обязуется в назначенное Рекламодателем время после вступления в силу настоящего договора на размещение рекламы предоставить свой Автомобиль в распоряжение Рекламодателя для монтажа рекламоносителя на Автомобиль. 2.3. Владелец не имеет права использовать рекламный материал Рекламодателя в своих интересах.

2.4. Владелец несет все расходы, связанные с капитальным и текущим ремонтом, эксплуатацией и техническим обслуживанием Автомобиля. 3.1. Ежемесячно в течение всего срока действия договора на размещение рекламы Рекламодатель выплачивает Владельцу вознаграждение в размере ____________ рублей, путем перечисления на счет _____________________________ за вычетом суммы указанной в п.

3.3. Договора. 3.2. Расходы по изготовлению рекламного материала (оплата услуг, материалов), нанесению его на Автомобиль относятся на счет Рекламодателя. По окончании срока действия настоящего договора

Примерная форма договора на размещение рекламы на транспортном средстве

3.2. По окончании срока действия настоящего Договора Рекламодатель выплачивает Автовладельцу стоимость услуг по снятию (демонтажу) рекламоносителя с автомобиля.

4. Ответственность Сторон 4.1.

Автовладелец несет ответственность за сохранность рекламоносителя. 4.2. Автовладелец не несет ответственности за уничтожение или повреждение рекламоносителя в силу преступных действий третьих лиц либо вследствие непреодолимой силы. 4.3. В случае грубого нарушения Рекламодателем обязательств по выплате вознаграждения Автовладелец вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке.

6.

Договор на предоставление стоянки для автомобиля

За ненадлежащее или неисполнение обязанностей, возложенных на Исполнителя настоящим договором, последний несет имущественную ответственность в полном объеме, включая неполученную прибыль и упущенную выгоду.

5. Срок действия Договора 5.1. Настоящий Договор заключен сроком на ________________________. 5.2. По взаимному соглашению Сторон Договор может быть пролонгирован.
От ответственности за причиненный материальный ущерб, возникший в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем своих обязанностей, последний освобождается только в случае умысла Заказчика, способствовавшего причинению такого ущерба. 3.2. За нарушение Заказчиком п.2.2. настоящего договора Исполнитель вправе потребовать от Заказчика уплаты пени за просрочку оплаты вознаграждения в размере % за каждый день просрочки.
4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до «»2016г.

4.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

4.3. Досрочное расторжение договора допускается по соглашению сторон. ЗаказчикРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: ИсполнительЮр.

Договор на предоставление стоянки для автомобиля

2.2. Обязанности «Заказчика»: — за услуги, предусмотренные п.п.

1.1., 2.1. настоящего договора ежемесячно оплачивать «Исполнителю» вознаграждение в размере ________ ___________________________________________________ рублей 3.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 3.1. За ненадлежащее или неисполнение обязанностей, возложенныхна Исполнителя настоящим договором, последний несет имущественнуюответственность в полном объеме, включая неполученную прибыль иупущенную выгоду.От ответственности за причиненный материальный ущерб, возникшийв результате неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителемсвоих обязанностей, последний освобождается только в случае умыслаЗаказчика, способствовавшего причинению такого ущерба.3.2. За нарушение Заказчиком п. 2.2.

настоящего договораИсполнитель вправе потребовать от Заказчика уплаты пени за просрочкуоплаты вознаграждения в размере 0.5% за каждый деньпросрочки.

Договор об оказании услуг автостоянки по размещению автомобиля

2.2.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 4.1.

Въезд на территорию стоянки и выезд осуществляется автовладельцем при предъявлении пропуска, выданного автостоянкой. Пропуск оформляется на срок действия настоящего договора и содержит сведения о марке, модели и государственном регистрационном знаке автомобиля автовладельца. 2.3. При постановке автомобиля на хранение автовладелец предъявляет уполномоченному работнику автостоянки транспортное средство для его внешнего осмотра.
По требованию автовладельца или уполномоченного работника автостоянки оформляется акт, содержащий сведения о товарном виде и комплектности автомобиля, который подписывается обеими сторонами. Акт составляется в двух экземплярах, один из которых передается автовладельцу, а другой остается у автостоянки.

2.4. Прием (выдача) автомобиля осуществляется уполномоченным работником автостоянки путем проставления (например, печати и т.

д.), росписи, даты и времени в (например, в акте приема-выдачи автомобиля и т.

д.).

Договор о размещении рекламы на транспортном средстве

Форма, порядок и иные условия размещения рекламы по настоящему Договору осуществляются Рекламодателем согласно требованиям действующего законодательства Российской Федерации. 2.1. Арендодатель обязуется предоставить Рекламодателю Транспортное средство после вступления в силу настоящего Договора для размещения на боковых поверхностях его фургона рекламы Рекламодателя, форма и содержание которой соответствуют предоставленным требованиям законодательства Российской Федерации, либо по согласованию с Рекламодателем передать Транспортное средство специализированной организации, занимающейся изготовлением и приведением рекламной информации к готовой для распространения форме, с которой у Рекламодателя заключен соответствующий договор. С согласия Рекламодателя договор с указанной специализированной организацией может быть заключен Арендодателем самостоятельно от собственного имени.

2.2. По настоящему Договору Рекламодатель получает право на определенное Договором место на Транспортном средстве Арендодателя — рекламное поле для размещения в рамках указанного поля самостоятельно разработанного рекламного материала.

2.3.

Договор на предоставление стоянки для автомобиля

2.2.

Обязанности «Заказчика»: — за услуги, предусмотренные п.п.

1.1., 2.1. настоящего договора ежемесячно оплачивать «Исполнителю» вознаграждение в размере ________ ___________________________________________________ рублей из расчета ________________________________________________________ за _________ ______________________________________.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 3.1. За ненадлежащее или неисполнение обязанностей, возложенных на Исполнителя настоящим договором, последний несет имущественную ответственность в полном объеме, включая неполученную прибыль и упущенную выгоду.

От ответственности за причиненный материальный ущерб, возникший в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем своих обязанностей, последний освобождается только в случае умысла Заказчика, способствовавшего причинению такого ущерба. 3.2. За нарушение Заказчиком п. 2.2. настоящего договора Исполнитель

Примерная форма договора об оказании услуг автостоянки по размещению автомобиля

2.

Условия договора 2.1. Автостоянка принимает на хранение автомобиль автовладельца и производит его выдачу автовладельцу ___________________________________ в (указать режим работы автостоянки) течение всего срока действия настоящего договора.

2.2. Въезд на территорию стоянки и выезд осуществляется автовладельцем при предъявлении пропуска, выданного автостоянкой. Пропуск оформляется на срок действия настоящего договора и содержит сведения о марке, модели и государственном регистрационном знаке автомобиля автовладельца.

2.3. При постановке автомобиля на хранение автовладелец предъявляет уполномоченному работнику автостоянки транспортное средство для его внешнего осмотра.