Образец ответа на требование прокурора о том почему не оплачен муниципальный контракт

Образец ответа на требование прокурора о том почему не оплачен муниципальный контракт

Оформление ответа на представления прокурора об устранении нарушения


Если по каким-либо причинам гражданин считает полученное предписание незаконным и задевающим его личные права и свободы, то необходимо будет обратиться к судье. Но для начала не следует пренебрегать юридической помощью, так как причина обращения в судебные органы власти важна и, при неправильном изложении, судья может посчитать ее нецелесообразной.Для успеха в судебном разбирательстве, рекомендуется заручиться поддержкой опытного адвоката. Юридический работник в данной ситуации разъяснит статьи закона, поможет грамотно составить жалобу на предписание прокурора, а также будет представлять интересы истца на суде, исходя из норм законодательства. С юристом зачастую повышаются шансы добиться справедливости в судебном разбирательстве.Оспорить можно следующие предписания, при которых:нарушены законные права граждан;имеет место привлечение к ответственности граждан, не соответствующее

Ответы на требования налоговой о предоставлении пояснений: образцы

Договоры и накладные подтверждают, в каком году приобретентовар.

А акты свидетельствуют о том, когда она их приняла к учету. Из договора также видно, кто является поставщиком.

образец).

Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка» ИНН 7701025478, КПП 770101001, ОГРН 1045012461022 г.

Если это независимая организация, то льгота законна. Также стоит составить и перечень льготного имущества с указанием остаточной стоимости на 1-е число каждого месяца. Так можно подтвердить, что не было ошибок при заполнении декларации (см.
В графе 4 по строкам 020 – 080 раздела 2 расчета по налогу на имущество

Прокуратура Камчатского края

Янин

Заявление прокурору о невыполнении обязательств

Основным направлением деятельности указанной фирмы является завладение денежными средствами клиентов обманным путем и об этом свидетельствуют многочисленные публикации в средствах массовой информации.Я считаю, что в данном случае существенным образом нарушены мои права и законные интересы.

Москва, ул. Басманная, д. 25 Руководителю ИФНС России № 1 по г. Москве Исх. № 350 от 28.07.17 На № 01-07/300 от 24.07.17 ПОЯСНЕНИЕ о стоимости льготного имущества В ответ на требование о представлении документов и информации ООО «Ромашка» сообщает следующее.
Исходя из изложенного, прошу в соответствии с нормами Федерального Закона РФ «О прокуратуре Российской Федерации» проверить исполнение требований действующего законодательства при заключении договоров ООО «________» и устранить нарушения закона, допущенных сотрудниками указанной компании, обязав их возвратить мне уплаченную по договору денежную сумму в размере _______ рублей, о чем сообщить в установленный законом срок.
С уважением _____________ « » ____________ года Не секрет, что офисный труд негативно сказывается и на физическом, и на психическом состоянии работника.

Фактов, подтверждающих

Образец ответа на претензию заказчика

Экспертиза результатов работ (отчетных документов), предусмотренных контрактом, может проводиться заказчиком своими силами или к ее проведению могут привлекаться эксперты, экспертные организации на основании контрактов, заключенных в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Порядок действий Госзаказчика при обнаружении недостатков (дефектов) и/или нарушений в выполненных работах, отчетных материалах, в том числе выявлении ненадлежащего качества выполненных работ определен в п.

5.5 Госконтракта. Как следует из текста претензии, испытания измененной версии АИС “Ордер” были проведены на стенде Госзаказчика и, согласно протоколу от 15.09.2020 г.

Ответ на запрос прокурора


При этом требования законодательства по вопросу уведомления ФМС и ЦЗН предприятие, как Заказчик выполнило в полном объеме.В соответствие со статьей 702 ГК РФ Подрядчик выполняет определенную работу, и ее результаты сдает заказчику.Данные иностранные граждане были привлечены к выполнению конкретной работы.

признаны им успешными. На момент приемки данного этапа работ Госзаказчик не имел претензий к качеству версии АИС. 22.09.2020 г. была выявлена и в этот же день исправлена Исполнителем нештатная ситуация, что было отражено в письме Исполнителя № 13-03/389 от 25.09.2020 г.

При этом, в договоре подряда указано, какую работу Подрядчик должен выполнить, в какой срок, какова стоимость этих работ, какова процедура ее сдачи и оплаты. Договор подряда предусматривает обязанность Подрядчика сдать выполненные работы.Граждане республики Таджикистан согласились с условиями договора, подписав его.В соответствие с договором подряда, оплата работы производится только после подписания промежуточного и (или) основного акта приема-сдачи выполненных работ.
Таким образом, в случае отсутствия подписанных актов приема-сдачи выполненных работ, работа считается невыполненной, соответственно

Ответ прокуратуры на заявление

Кроме того, Вы вправе самостоятельно расторгнуть договор в установленном законом порядке.В соответствии с ч. 1 ст. 26 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», предметом надзора является соблюдение прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, субъектами осуществления общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций.Органы прокуратуры не вмешиваются в оперативно-хозяйственную деятельность организаций.Согласно п.

Рекомендуем прочесть:  Пдкп с авансом образец

Согласно ст. 6 Закона о прокуратуре в течение 5 рабочих дней должен быть дан ответ на требование прокурора,

Галина. Ст. 6 Закона «О прокуратуре РФ» Цитата:1. Требования прокурора, вытекающие из его полномочий, перечисленных в статьях 9.1, 22, 27, 30 и 33 , подлежат безусловному исполнению в установленный срок.

(в ред. Федерального закона от 17.07.2009 N 171-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2.

Статистическая и иная информация, документы (в том числе электронные документы, подписанные электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации), справки и другие материалы или их копии, необходимые при осуществлении возложенных на органы прокуратуры функций, представляются по требованию прокурора безвозмездно в течение пяти рабочих дней с момента поступления требования прокурора руководителю или иному уполномоченному представителю органа (организации), а в ходе проведения проверок исполнения законов — в течение двух рабочих дней с момента предъявления требования прокурора.

В требовании прокурора могут быть установлены более длительные сроки. В случае, если проверяемый орган (организация) в течение срока, установленного в соответствии с первым предложением абзаца первого настоящего пункта для представления запрашиваемых статистической и иной информации, документов и материалов или их копий, уведомляет прокурора в письменной форме с изложением объективных причин о невозможности представления указанных информации, документов, материалов или их копий в установленный срок, прокурор принимает решение об установлении нового срока для их представления. (п. 2 в ред. Федерального закона от 07.03.2020 N 27-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции) 2.1. При наличии угрозы причинения вреда жизни или здоровью граждан, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, безопасности государства, при наличии чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера необходимые информация, документы и материалы или их копии представляются в течение суток с момента поступления требования прокурора.

(п. 2.1 введен Федеральным законом от 07.03.2020 N 27-ФЗ) 2.2. Сроки представления информации, документов и материалов или их копий, указанные в пунктах 2 и 2.1 настоящей статьи, не распространяются на случаи исполнения требований прокурора, вытекающих из его полномочий, предусмотренных статьями 30 и 33 настоящего Федерального закона.

(п. 2.2 введен Федеральным законом от 07.03.2020 N 27-ФЗ)

Образец ответа на «требование» прокуратуры

Сентябрь 2020.