Приказ об уточнении редакции положения

Приказ об уточнении редакции положения

Оглавление:

Об уточнении редакции «Положения о порядке проведения в Российской Федерации работ по заявлению, координации и регистрации в Международном союзе электросвязи частотных присвоений радиоэлектронным средствам» (Протокол N 39/7)


Работы по заявлению, координации и регистрации в МСЭ частотных присвоений РЭС должны осуществляться на основе , соответствующих постановлений Правительства Российской Федерации, Регламента радиосвязи и других документов МСЭ в соответствии с настоящим Положением, «Положением о порядке проведения работ по международно-правовой защите частотных присвоений отечественным спутниковым системам», а также соответствующими решениями ГКРЧ России и Специальной подкомиссии ГКРЧ России по спутниковым системам.5. Заявление, координация и регистрация в МСЭ частотных присвоений РЭС Российской Федерации, а также переписка и взаимодействие юридических лиц с Бюро радиосвязи МСЭ, с администрациями связи иностранных государств и международными организациями по этим вопросам осуществляются через Администрацию связи Российской Федерации — Министерство связи Российской Федерации*.—————* функции Администрации связи Российской Федерации возложены на Министерство связи Российской Федерации.6.

Приказ Федерального казначейства от 10 октября 2008 г. N 8н «О порядке кассового обслуживания исполнения федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов и порядке осуществления территориальными органами Федерального казначейства отдельных функций финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по исполнению соответствующих бюджетов» (с изменениями и дополнениями)

N 19н приказ дополнен пунктом 2.2 2.2. Установить, что положения , , , , , Порядка кассового обслуживания исполнения федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов и порядка осуществления территориальными органами Федерального казначейства отдельных функций финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по исполнению соответствующих бюджетов, утвержденного (далее — Порядок), в части учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности, применяются только в отношении бюджетных учреждений субъектов Российской Федерации, муниципальных бюджетных учреждений, по которым соответственно органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, с учетом положений Федерального закона N 83-ФЗ, не принято решение о предоставлении им субсидий из соответствующего бюджета в соответствии с Бюджетного кодекса Российской Федерации, и действуют до окончания переходного периода, установленного Федерального закона N 83-ФЗ.

3.

Изменения и дополнения к приказу

В случае, когда функционал уволенного сотрудника необходимо передать вновь принятому, без изменения «основной» сути большей части текста приказа, издается новый документ, с помощью которого вносятся изменения в уже действующий.

Новый документ издается в форме приказа с очередным порядковым номером, просто в его заголовке следует сделать ссылку на наименование, регистрационный номер и дату изменяемого приказа, а в констатирующей части текста указать причину / основание вносимых изменений; еще можно повторить констатирующую часть основного приказа, в который вносятся изменения.

См. статью «Оформление приказа» в журнале № 1’ 2013 Пример 1 Изменение к приказу СвернутьПоказать

Если со временем появляются какие-либо новые факты, которые не были учтены в момент издания приказа, то оформляется приказ в дополнение к ранее изданному. Например,

Приказ Федеральной налоговой службы от 18 января 2012 г.

N ЯК-7-1/[email protected] «Об утверждении Единых требований к порядку формирования информационного ресурса «Расчеты с бюджетом» местного уровня» (с изменениями и дополнениями)

Применительно к настоящим Требованиям используются следующие сокращения и определения: Кодекс — Российской Федерации; «РСБ» — информационный ресурс «Расчеты с бюджетом» местного уровня; Правила указания информации в полях расчетных документов — указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов, страховых взносов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации, утвержденные приказом Минфина России; ЭП — руководителя; ИНН — идентификационный номер налогоплательщика; КПП — код причины постановки на учет; ОКТМО — объектов административно-территориального деления; КБК — доходов; АДБ — администраторы доходов бюджетов; УФК — Управления Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации; УФНС — Управления ФНС России по субъектам Российской Федерации; ИФНС — инспекции ФНС России по районам, районам в городах, городам без районного деления, инспекции ФНС России межрайонного уровня;

Приказ о внесении изменений в состав комиссии

То есть представители организаций могут делать его, руководствуясь собственным видением документа и потребностями компании — в произвольной форме.

Но если на предприятии есть разработанный шаблон приказа, утвержденный руководством, то, конечно, распоряжение нужно делать по этому образцу.

Формат приказа должен быть обязательно обозначен в учетной политике фирмы. Все приказы (и этот не является исключением) должны быть чем-то обоснованы и на чем-то основаны.

В виде обоснования необходимо вписывать фактический повод для подготовки распоряжения. В качестве основания рассматривается ссылка на раздел, статью, пункт закона, имеющего прямое отношение к данному приказу, или отсылка к локальному документу организации (служебную или докладную записку, акт, положение внутренней документации и т.п.).
Приказ можно написать вручную или набрать в компьютере, правда во втором случае документ надо обязательно распечатать – для этого подойдет и простой чистый лист бумаги и бланк с нанесенными на него реквизитами и логотипом компании.

В каких случаях требуется изменение Положения об оплате труда – порядок внесения корректировок, образец приказа

При этом изменения, наступившие в ходе таких преобразований, не должны ухудшить условий работника, существовавших ранее (речь идет не только о снижении зарплаты, например, сохранение прежней зарплаты с увеличением обязанностей работников и времени их труда за счет сокращенных штатных единиц тоже будет недопустимо). Работники уведомляются о грядущих изменениях не меньше, чем за 2 месяца до их наступления. Нередко недобросовестные работодатели принимают новые Положения с нарушениями.

Наиболее распространенными являются неверное указание порядка и периодичности выплаты зарплат и отражение в документе системы штрафов работников (что категорически запрещено). Сотрудник, чьи законные интересы были нарушены может добиться справедливости путем обращения в трудовые инспекции, прокуратуру, суд.
Не нашли в статье ответ на Ваш вопрос? Получите инструкции, как решить именно Вашу проблему.

Позвоните

Приказ о внесении изменений в приказ

Например, мог уволиться сотрудник ранее назначенный приказом о назначении ответственного за пожарную безопасность, в результате назначается лицо его замещающее. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приказ о направлении сотрудника в командировку, форма Т-9Об изменении факторов, влияющих на работу организации и требующих корректив может быть сообщено руководителю по заявлению, либо по служебной или докладной записке.

Эти документы могут быть предоставлены руководителями структурных подразделений, либо ответственными (заинтересованными лицами). Руководитель на основе изложенной информации изучает суть дела и выносит свое распоряжение для того, чтобы внести необходимые изменения в работу фирмы. Вновь изданный документ должен быть завизирован руководителем и зарегистрирован в журнале (книге) регистрации приказов.

Лица, попадающие под действия документа должны быть ознакомлены под роспись – это могут быть как отдельные сотрудники, так и весь коллектив в целом.

ПРИКАЗ. 1. Внести изменения в приказ от /1 «Об уточнении тем ВКР,

квалификационной работы ФИО научного руководителя ВКР, степень, звание, должность ФИО рецензента, степень, звание, должность, Организация Организация, реквизит документа 1 Алёхичева Алёна Алексеевна 2 Арютина Мария Александровна 3 Балакирева Кристина Владимировна Проблема восприятия и предоставления информации пациенту в рамках получения добровольного информированного согласия Г ражданско-правовое регулирование оказания медицинских услуг Институт государственной Белов Сергей Александрович, кандидат юридических наук, доцент, доцент, Кафедра конституционного права Препьялов Александр Васильевич, ДГПХ 1146 Алексеев Николай Алексеевич, адвокат, Общество с ограниченной ответственностью «Онегин Консалтинг» Ковалевский Сергей начальника Юридическое управление, Ковалевский Сергей «СОГ АЗ-Мед»3 регистрации изделии Юридический факультет, ДГПХ начальника назначения Юридическое управление, Баумова Жанна

Внесение изменений в распорядительные документы организаций

При разработке собственных нормативно-методических документов организации могут использовать, например:

  1. Методические рекомендации по юридико-техническому оформлению законопроектов (направлены письмом Аппарата ГД ФС РФ от 18.11.2003 № вн2-18/490).
  2. Регламент правительства Москвы (утв. постановлением правительства Москвы от 21.02.2006 № 112-ПП);

Основное правило, которое следует помнить при возникновении потребности в изменении распорядительного документа: внесение любых, даже самых незначительных, исправлений непосредственно в текст подписанного документа не допускается.

Внесение изменений в распорядительные документы организации возможно только путем издания соответствующих документов.