Управа района северное измайлово написать жалобу

Управа района северное измайлово написать жалобу

Северное Измайлово


367-53-51 Сектор — служба «Одного окна»Заведующий сектором – Харченко Надежда Сергеевнател. 164-20-83 Консультант (кадры и награды)- удостоверение к медали «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», — медаль и удостоверение к медали «60-лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.»», — медаль и удостоверение к медали «В честь 300-летия Санкт-Петербурга». Левина Наталья Геннадьевна тел.

165-43-03 Служба потребительского рынка и услугВопросы организации работы предприятий продовольственной, промышленной торговли, предприятий бытового обслуживания, общественного питания, мелкорозничной торговли.

Главный специалист – Чувикова Галина Георгиевнател. 164-23-53.Content-Disposition: form-data; name=»file1″; filename Content-Type: application/octet-stream

Журнал ЖЖ

Ниже я размещаю текст письма, которое отправил на имя мэра Москвы С.Собянина. Каждый из жителей может присоединиться, скопировав это письмо и отправив в .

Давайте посмотим, что нам ответят.Уважаемый Сергей Семенович!Московский фонд реновации разместил тендер на строительство двух жилых домов по программе реновации по адресу ул. Константина Федина, д. 13-19 (Северное Измайлово).

Это стартовая площадка на месте четырех снесенных пятиэтажек (суммарно 320 квартир). По заявленным в тендере данным на этом месте будут построены два корпуса по 31 этажу высотой 100 метров (суммарно 1090 квартир). Когда в 2020 году проводилось голосование жителей домов по вхождению в программу реновации, и Вы, и Хуснуллин М.Ш.

неоднократно говорили в СМИ, что высотность новых домов составит 6-14 этажей.Цитата из интервью М.Ш. Хуснуллина: «В каждом не то что районе — квартале — этажность будет переменная.

В среднем от 6 до 14. Возможно, где-то и чуть выше. Но совершенно точно никаких небоскрёбов возводить не станем.

Тем более что небоскрёбы — это здания выше 100 метров, то есть этажей так 27-28.»Также утверждалось, что плотность застройки не превысит 25000 метров на 1 Га. На указанном участке плотность застройки составит 73000 метров на 1 Га, т.е. превышение почти в три раза!Вы неоднократно утверждали, что проекты планировки новых кварталов реновации будут обсуждаться с жителями на публичных слушаниях, что мнение жителей будет полностью учтено, и жителям не надо волноваться на этот счет.Цитата: «Мы сделаем проекты планировки кварталов, которые вошли в программу реновации либо в конце этого года, либо в середине следующего и вынесем на обсуждение, чтобы вы видели, какие дома будут построены, какой этажности, как они обеспечены детскими садами, парковками, школами, поликлиниками.
Насколько они комфортно вписываются в ту среду, в которой вы живете.» На деле мы видим, что планируемая высотность и плотность застройки на ул. Константина Федина превышает заявленные показатели в разы, а строительство начинается без публичных слушаний по проекту планировки квартала ввиду отсутствия проекта.

Нет проекта планировки – значит, никто не рассчитывал планируемую плотность населения в квартале, обеспеченность детскими садами, парковками, школами, поликлиниками.

Зато у чиновников есть страстное желание как можно быстрее, до публичных слушаний, воткнуть в квартал «небоскребы-доминанты».Сергей Семенович, поясните, пожалуйста, как так получилось, что программа реновации в нашем районе начинается с нарушения обещаний, которые Вы публично давали москвичам, когда рекламировали программу реновации?Мы правильно понимаем, что эта стройка продолжится, что Москву ждет уплотнение и что мнение жителей и далее учитываться не будет?

Филиал «Северное Измайлово»

height:31px; border:0;» alt=»Яндекс.Метрика» title=»Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры)» onclick=»try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:31323747,lang:’ru’});return false}catch(e){}»> © 2020 ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» раздел Услуги и Сервисы на mos.ru mos.ru/services Активный гражданин ag.mos.ru Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы dszn.ru Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru Электронное правительство — ГОСУСЛУГИ gosuslugi.ru Управление социальной защиты населения Восточного Административного Округа города Москвы usznvao.mos.ru Префектура Восточного Административного

/// Адрес: 3 Парковая ул., 63.

Никитинская, д.20

8(499)164-09-71 Круглосуточно № 93-я Парковая ул., д.

Тел.: 8-499-759-35-26. Сайт: Руководитель ГБУ города Москвы «Жилищник района Северное Измайлово» Михайлов Артём Александрович Телефоны ОДС района Северное Измайлово Районная диспетчерская служба 8499-464-16-85 № 15 ул.

44 к.3

8(499)164-47-52Круглосуточно № 13 ш. Щелковское, д. 44 к.4

8(499)163-16-49Круглосуточно № 1611-я Парковая улица,д.52.

8(495)530-85-31Круглосуточно № 1715-я Парковая ул., д.39

8(495)530-87-03,

8(499)464-16-82 Круглосуточно № 2215-я Парковая ул.

д.40Б

8(495)530-85-67,

8(495)530-84-91 Круглосуточно № 1216-я Парковая ул. д.43

8(495)530-84-91Круглосуточно Телефоны сотрудников ГБУ «Жилищник района Северное Измайлово» по участкам 1 участок Должность ФИО Телефон Начальник участка Атоян Вагаршак Карленович Техник (МКД) Свиридюк Лариса Владимировна Техник (Благоустройство) Андреева Татьяна Петровна 2 участок Начальник участка Медведев Александр Владимирович Мастер участка Захаров Евгений Александрович Старший техник Спирин Алексей владимирович Техник (МКД) Крюкова Ольга Павловна Техник (Благоустройство) Темиров Нурланбек 3 участок Начальник участка Снопов Михаил Викторович 8-499-343-40-30 Мастер участка Сафонкин Александр Владимирович Техник (МКД) Маараимова Бусайнам Халиловна Техник (Благоустройство) Печуркин Михаил Михайлович 4 участок Начальник участка Чириков Виктор Геннадьевич Мастер участка Веденеева Ольга Викторовна Старший техник Скворцова Валентина Анатольевна Техник (МКД) Фрай Таисия Сергеевна Техник (Благоустройство) Сажина Надежда Михайловна

Правила сайта района Северное Измайлово


Для удобной навигации форумы разбиты на тематические разделы и рубрики.

Типичные темы (для примера):

  1. – Мусор на тротуарах и бездействие управы района!
  2. – Ваше мнение по поводу озеленения пешеходных дорожек?
  3. – Постоянная автомобильная пробка на улице N!
  4. – Данный форум не предназначен для размещения рекламных объявлений жителей и анонсов фирм!
  5. – Высокий уровень преступности в районе!
  6. – Внимание! Точечная застройка на границе парка!

Локальные форумы, например, форумы домов, расположенные на карточках объектов (домов) предназначены для обсуждения вопросов, связанных напрямую с данным объектом (домом).

Типичные темы форумов домов (для примера):

  1. – Владелец белого «джипа» на фото, перестаньте парковаться на газоне!
  2. – Сбор средств на шлагбаум для блокировки объезда пробки через двор!
  3. — Какой нехороший человек постоянно оставляет надписи на стенах в лифте?
  1. 4.1.

Учреждения социальной защиты – 4; 8.

Учреждения культуры – 2 (библиотеки); 9. Общественные организации – 9. Площадь территории района Северное Измайлово города Москвы – 400 га, численность населения на 1 января 2014 года по данным отдела государственной статистики ВАО – 86 893 чел. Комплексное благоустройство дворовых территорий района Северное Измайлово города Москвы Проекты плановых заданий комплексного развития территории района на 2014 год обсуждались и согласовывались на заседаниях Совета депутатов муниципального округа Северное Измайлово.

Работа организовывалась в соответствии с постановлениями Правительства Москвы: — от 24 сентября 2012 года № 507-ПП «О порядке формирования, согласования и утверждения перечней работ по благоустройству дворовых территорий, парков, скверов и капитальному ремонту многоквартирных домов»; — от 13 сентября 2012 года № 484-ПП «О дополнительных мероприятиях

Написать жалобу в префектуру ВАО

Чтобы оставить обращение, необходимо:

  1. заполнить электронную форму.
  2. перейти по ссылке http://vao.mos.ru/contacts/reception/index.php и внимательно ознакомиться с правилами написания электронных жалоб;
  3. выбрать «Перейти к отправке обращения»;

Форма жалобы на сайте префектуры ВАО Согласно требованиям, указанным на официальном сайте префектуры http://vao.mos.ru, письменная жалоба должна содержать:

  1. дату составления;
  2. ссылку на законодательные акты, которые были нарушены.
  3. требования заявителя;
  4. реестр вложений. Жалоба должна быть подкреплена документально. Копии писем в другие органы местного самоуправления, показания свидетелей, фотографии и т.д., могут ускорить решение вопроса.
  5. личную подпись заявителя;
  6. шапку, в которой указывается, куда и кому адресовано обращение (ФИО и должность чиновника), ФИО и контактные данные заявителя (адрес, телефон);
  7. краткое изложение сути жалобы.

ФАС Москвы наконец обратил внимание на беззаконие Префектуры ВАО с ГБУ «Жилищник» районов

в районе Богородское.Мне, как собственнику вышуказанной квартиры, ОТКАЗЫВАЮТ в возможности ознакомиться с результатами голосования по выбору УК в нашем доме.

Опрос соседей показал, что собрания НЕ БЫЛО!!! Жалобы в Префектуру ВАО на такие отказы бесполезны!

Ответа нет! Прилагаю письмо из Префектуры без ответа на эту просьбу.Но наконец-то это беззаконие не прошло мимо внимания Управления ФАС по Москве, которое признало префектуру ВАО нарушившей Закон о защите конкуренции. 30 июля 2015 года Комиссия Московского УФАС России признала Префектуру ВАО Москвы нарушившей Закон о защите конкуренции.Еще в октябре 2014 года Префектурой было издано поручение, адресованное ряду должностных лиц районов Вешняки, Восточное Измайлово, Измайлово, Ивановское, Северное Измайлово и Новогиреево.Упомянутым документом главам Управ поручалось проработать вопрос передачи домов от частных управляющих организаций в

1.

Обращения, направленные в электронном виде через официальные сайты органов исполнительной власти города Москвы, поступают на рассмотрение в органы исполнительной власти города Москвы.

2. Ответ автору обращения направляется по его выбору:

  • в форме электронного документа, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);
  • или на бумажном носителе, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.

3. Перед отправкой обращения в электронном виде необходимо корректно заполнить поля формы обращения на официальном сайте органа исполнительной власти города Москвы.

4. Размер электронного обращения не может превышать 4000 знаков.

5. Обращение может содержать не более 10-ти вложенных документов и материалов в электронной форме без архивирования. Общий объем вложений не может превышать 50 Мб.

Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, docx, pptx, xlsx, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. 6. Обращение не принимается к рассмотрению, если оно:

  • не содержит сведения о фамилии, имени, отчестве (при его наличии) заявителя;
  • при указании неполного или недостоверного почтового адреса и/или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ;
  • содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;
  • по иным основаниям, установленным законодательством и нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.

7.

Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Правительства Москвы.