В течении какого воемени можно вернуть самокат

В какой срок можно вернуть самокат


Передайте нам товар в чистом виде вместе с заявлением и документом, подтверждающим покупку в нашем магазине по адресу СПБ, ул.Варшавская д.112 Срок рассмотрения заявления и проверки качества товара составляет 5-10 рабочих дней.

Внимание Обмен/возврат товара производится только в будние дни.

Чистота — залог здоровья! К самокату это более чем применимо. От пыли и грязи страдают в основном движущиеся части — подшипники рулевой и колес. ПодробнееПеречисление на банковский счет: при отправке товара в РФ денежные средства могут быть возвращены на карту, с которой была осуществлена предоплата, на иную карту Клиента или карту иного получателя средств (в том случае, если банковский счет открыт в валюте рубли, карта оформлена на ФЛ или ИП).
Возврат денег не осуществляется, если банковский счет рублевый открыт в России, но не на резидета РФ.

Для получения дополнительной информации, а также

Можно ли вернуть в магазин нераспакованный детский самокат

В последнем случае срок замены продлевается до 20 дней. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст.

22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

В течение 10 дней при возврате товара надлежащего качества Вам будет возвращена сумма данного товара, а в случае возврата товара ненадлежащего качества Вам вернут стоимость товара вместе со стоимостью доставки.

Доказательством указанного обычно является соответствующее Экспертное заключения выданное организацией осуществляющей проведение независимой экспертизы. Важно После окончания гарантийного срока продавец вправе потребовать предоставить ему заключение эксперта согласно которого товар имеет производственный недостаток (брак).

Если по заключению эксперта в товаре имеется производственны брак, то Вы вправе истребовать с продавца помимо возмещения стоимости вещи еще и расходы на проведение экспертизы.

Как вернуть сломанный самокат через 10 дней после покупки?

14 Апреля 2020, 00:31 0 0 Анна клиент, г.

Москва А претензию обязательно отправить почтой или можно вручить под подпись, и копию с подписью оставить себе? 14 Апреля 2020, 09:10 75 ответов 13 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации юрист, г. Геленджик Общаться в чате Подойдут оба варианта направления претензии.

Выбор за вами. 14 Апреля 2020, 10:20 0 0 Анна клиент, г.

Москва Самокат забрали на 10 дней, теперь ждем. Но у меня еще вопрос — сказали, что самокаты не входят в подменный фонд, и ничего не дали на эти 10 дней. Прав ли продавец? Или я могу потребовать самокат на подмену?

14 Апреля 2020, 11:27 636 юристов готовы ответитьОтвет на сайте в течение 15 минут Задать вопрос 5810 ответов 1731 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист

Возврат

Для получения дополнительной информации, а также для рассмотрения претензий к качеству товара в индивидуальном порядке, Вы можете направить письменное обращение в службу поддержки Longboard-shop.ru или позвонить по бесплатному номеру. Просим Вас подробно изложить возникшую проблему с товаром. Ваша претензия будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней с момента получения.

Мы обязательно найдем оптимальное для Вас решение.Примечание*Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять (вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г.

№ 55. Приводим его полностью.

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.

Можно ли сдать обратно в магазин электросамокат

Внимание Что делать, если самокат стал грязным и подшипники требуют обслуживания? 1. Помыть самокат в разобранном виде, не допуская попадания воды в подшипники, пыльники и полости деталей.

2. Снять пыльники с подшипников колес, по возможности снять пыльники рулевой.

3. Протереть сухой чистой тряпочкой все детали. Для лучшей очистки промыть подшипники керосином, WD-40 или другими чистящими средствами на масляной основе. Инфо Не катайтесь на самокате без смазки после промывки подшипников WD-40 или подобными вещами. Такая чистка удаляет остатки старой смазки из движущихся частей, и подшипники остаются без смазки вообще!

При кажущейся плавности хода и отсутствии шумов значительно увеличивается износ. В случае коммерческого использования самоката/скейта.

! Перед использованием самоката/скейта обязательно проверьте надежность всех сборных деталей рамы и крепежных элементов вилки, руля и колес.

Условия возврата детского самоката

Если она покажет, что товар бракованный, Вам отремонтируют самокат или беговел, заменят его на новый или полностью вернут деньги за покупку КУДА ЗВОНИТЬ, КОМУ ПИСАТЬ?

Позвоните по телефону 8 (812) 980-31-90, расскажите, в чем дело, и следуйте указаниям оператора.

  1. В случае коммерческого использования самоката/скейта.

!

Перед использованием самоката/скейта обязательно проверьте надежность всех сборных деталей рамы и крепежных элементов вилки, руля и колес.

Также удостоверьтесь в надежной фиксации всех прочих креплений. Проверьте работу тормозной системы. Гарантии не снимают ответственности с владельца самоката/скейта за проведение регулярных проверочных осмотров и выполнении необходимого текущего технического обслуживания. Каждый владелец несёт полную ответственность за телесные повреждения, полученные ранения, понесённые и причинённый ущерб, и поломку самоката/скейта, а так же причинение других убытков в случае использования самоката в мероприятиях состязательного или коммерческого характера.

Можно ли вернуть самокат в спортмастере

Инфо Все эти предметы не занесены в перечень товаров, которые вернуть нельзя.

Поэтому в силу вступает 19 статья Закона о защите прав потребителя, в которой говориться о том, что не больше, чем через 15 дней после покупки или в течение гарантийного срока при обнаружении дефектов товар вернуть можно. Или статья 25, если дефектов нет, но не подошли размеры и что-либо ещё. Руководствуясь этими законами происходит возврат товара и в Спортмастер.

Обратите внимание, что купальные костюмы, нижнее белье и носки в любом случае вернуть не получится, так как эти виды товара входят в запрещенный перечень.

Особые правила магазина Так как мы проживаем в России, то способ возврата товара в Спортмастер не противоречит Законодательству и полностью соответствует Закону о защите прав потребителя.

Можно ли вернуть детский самокат

Видно что он был использован .

Но и здесь есть свои особенности. Понадобятся чек, паспорт и заявление о возврате. Когда вы отдадите товар, то вам на руки выдадут об этом факте расписку.

В результате пользования были утеряны болты от механизма складывания , подножка вся потёртая .