Зачвление на имя гл врача больницы г москва о ввборе врасп

Зачвление на имя гл врача больницы  г москва о ввборе врасп

Городская клиническая больница имени Д.Д.Плетнёва


Основные направления / Назарова Ирина Александровна Главный врач городской клинической больницы имени Д.Д.Плетнёва г. Москвы Отличник здравоохранения, заслуженный работник здравоохранения РФ. Награждена орденом Почёта, Орденом Мужества и другими правительственными наградами. тел.: (495) 465-15-53 факс: (495) 465-99-94 – это одно из самых крупных многопрофильных медицинских учреждений Москвы на 1081коек, где работают более двух тысяч человек.

Больных принимают 24 лечебных и 9 диагностических отделений.

Больница функционирует в круглосуточном режиме, ежедневно оказывая плановую и экстренную помощь. Ежегодно в больнице проходит лечение более чем 22 000 жителей Москвы.

Для оперативности диагностического процесса в круглосуточном режиме дежурят , эндоскописты, , рентгенохирурги, а также врачи функциональной диагностики. Таким образом, пациенты клиники и жители города имеют возможность получать высокотехнологичную помощь в любое время дня и ночи.

Клиника располагает современными операционными, функциональными диагностическими и процедурными кабинетами, уютными комнатами отдыха для сотрудников, комфортабельными палатами для пациентов. В 2008 году ГКБ имени Д.Д.Плетнёва участвовала в конкурсе по благоустройству города Москвы и заняла первое место в номинации «Самая благоустроенная территория объектов здравоохранения».
Пациенты, а также посетители клиники могут прогуляться по яблоневым и грушевым садам, отдохнуть в уютных беседках, что, несомненно, оказывает только положительное влияние на здоровье. За годы работы клиника пополнилась кадрами квалифицированных специалистов, были защищены докторские и кандидатские диссертации, имеющие большое научное и практическое значение.

На базе городской клинической больницы имени Д.Д.Плетнёва расположен Научно-исследовательский институт пульмонологии, руководителем которого является академик РАМН, профессор А.Г. Чучалин. Научная и практическая деятельность хирургической службы осуществляется при непосредственном участии кафедры хирургических болезней Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, которую возглавляет академик РАМН, профессор И.И.

Затевахин. Департамента здравоохранения города Москвы, 2006-2020 гг. © Разработка и информационная поддержка сайта – РА « X спасибо за ваш отзыв! он будет опубликован после модерации

Куда жаловаться на врачей?

Врачи должны осмотреть пациента, изучить симптомы, назначить нужные анализы, по результатам чего можно будет выявить диагноз.

Если же врач пренебрегает основными моментами и сразу ставит диагноз, то это может повлечь за собой осложнение состояния здоровья; Когда врач отказывается принимать пациента.

К сожалению, такие ситуации – не редкость.

Если без видимых на то оснований врач отказывает в приёме, нужно писать жалобу; Невнимательность и поверхностное отношение к работе являются наиболее распространёнными причинами подачи жалоб на врачей; Когда у пациента ухудшилось состояние здоровья. Такое случается, если врач назначил неверное лечение и выписал медикаменты, которые только вредят; Завышенная стоимость лечения, которая складывается из назначенных врачом более дорогих препаратов и требования врачом вознаграждения за оказанные им услуги.

Здесь стоит иметь в виду, что это не относится к частным больницам;

Прикрепление

Ближайший пункт оформления и выдачи полиса обязательного медицинского страхования находится по адресу: ул.

Шарикоподшипниковская, дом 40, тел. +7 (495) 913-90-95, страховая компания МАКС. Полисы ОМС не выдаются только иностранным гражданам, временно пребывающим в РФ и не имеющим отметки в паспорте о разрешении на временное проживание на территории г.

Москвы.Подробную информацию вы можете получить на официальном сайте , а также в любом офисе вашей страховой компании.После подачи заявления уполномоченные работники поликлиники начинают процесс прикрепления на медицинское обслуживание, а Городская поликлиника, в которой гражданин находится на медицинском обслуживании на момент подачи заявления, – процесс снятия с учета и направление копий медицинской документации гражданина в Городскую поликлинику, принявшую заявление. Все сведения о смене медицинского учреждения также направляются в страховую медицинскую организацию г.

Права и свободы человека в психиатрии

Уважаемый Степан Степанович!

Я попал к вам в больницу по сфальсифицированным братом сведениям. 18 апреля 2000 года было вынесено решение суда, которым было удовлетворено требование больницы о недобровольной госпитализации меня в психиатрический стационар. Тем не менее оно еще не вступило в законную силу, но меня все же принудительно удерживают в стенах больницы и насильно «лечат» сильнодействующими психотропными препаратами.

Так как я подал апелляционную жалобу в Мосгорсуд, то до рассмотрения дела во второй инстанции решение в законную силу не вступит. А в соответствии со ст. 187 КАС РФ решение суда приводится в исполнение после вступления его в законную силу.

А в законную силу решение не вступит, пока суд второй инстанции не рассмотрит мою апелляционную жалобу (ст.

186 КАС РФ). Таким образом, законных оснований для недобровольного удержания меня в больнице и принудительного лечения, от которого я категорически отказываюсь, у администрации ПКБ №1 им.

Заявление главному врачу

В ответ получил отказ, а к главврачу не пропустил охранник. Что делать? Ответов: 2 Поделиться В избранное 2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Сенкевич Валерия Александровна · не на сайте юрист · 19.06.2020 Здравствуйте!

Вы можете отправить данное заявление по почте, и обратиться с жалобой в управление здравоохранения.

Удачи Вам и всего хорошего!

Костенко Олеся Владимировна · не на сайте юрист · 19.06.2020 Добрый вечер. В таком случае вы можете направить данные в заявлении почтовым отправлением заказное с уведомлением она охранника Необходимо написать жалобу на незаконные действия в прокуратуру.

Хорошего приятного вечера. Читать (2 ответa) Теги: 2 Вероника Россия , Владивосток · 15.05.2020

Совет 1: Как сменить участкового врача

Может быть, ваши близкие или друзья посоветуют обратиться к их лечащему врачу. 2 Запишитесь на прием к выбранному вами специалисту-терапевту и на приеме поинтересуйтесь, можно ли перевестись на его участок. Объясните причины, по которым вы хотите, чтобы именно этот доктор следил за вашим здоровьем.

Если для отказа врач не сможет представить объективных доводов, таких как очень высокая загруженность или удаленность вашего жилья от его участка, то, скорее всего, он даст согласие. Вам вернут налоги, если вы:

  1. до 650 000 ₽ Приобретали жилье

  2. до 15

Иногородним гражданам

В соответствии с действующим законодательством иногородние граждане имеют право выбрать Филатовскую детскую больницу для обследования и лечения своего ребенка. Для этого нужно лишь взять направление из поликлиники по месту жительства, либо министерства здравоохранения региона.

Пользуйтесь правом выбора лечебного учреждения на оказание определенной медицинской услуги!

  1. Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (Статья 21. Выбор врача и медицинской организации).
  2. Приказ Минздрава России от 21.12.2012 N 1342н «Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации (за исключением случаев оказания скорой медицинской помощи) за пределами территории субъекта Российской Федерации, в котором проживает гражданин, при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи».
  3. Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы «Об организации оказания и учета стационарной медицинской помощи иногородним, а также иностранным гражданам в медицинских организациях Департамента здравоохранения города Москвы.
  4. Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы «О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 02.11.2009 N 1400»

Иногородние граждане имеют право обратиться в Филатовскую больницу при наличии направления из медицинской организации по месту наблюдения и (или) лечения пациента. Оказание плановой консультативно-диагностической и стационарной медицинской помощи иногороднему гражданину осуществляется по результатам рассмотрения заявления граждан главным врачом (профильным заместителем главного врача).

Перечень документов для рассмотрения вопроса о госпитализации и оказании консультативно-диагностической медицинской помощи :

  1. Письменное заявление пациента или его законного представителя на имя главного врача больница по утвержденной форме ;
  2. документ, удостоверяющий личность гражданина;
  3. полис обязательного медицинского страхования;
  4. направление из медицинской организации по месту наблюдения и (или) лечения пациента или территориального органа управления здравоохранением по месту жительства;
  5. выписка из медицинской документации, результаты проведенных лабораторных, инструментальных и других видов исследования по профилю заболевания пациента, другая медицинская документация (при наличии).

Внимание!

Минздрав разрешил менять лечащего врача по малейшей прихоти

Lis-blanc, 10 июня 2012 19:09 Я думаю, принятие такого закона может привести к тому, что начнется «беготня» больных от одного врача к другому.

Экстренная госпитализация производится при наличии медицинских показаний. Иностранным гражданам при отсутствии полиса ОМС экстренная медицинская помощь оказывается до устранения угрозы для жизни.
Возрастет нагрузка на одних (а не снизится ли при этом качество работы?), а другие будут бездельничать?

Каким образом будет расчитываться зарплата? По количеству больных? А для больных — хорошо ли это? Сколько надо будет ждать своей очереди к любимому доктору? Будут ведь стараться любыми способами попасть на прием, всем же надо. И что тогда? «Конфетно-конвертный ускоритель»? А не станут ли завидовать в коллективе более успешному коллеге?
Или наоборот: будут стараться «избавляться» от ипохондриков, пожилых, раздражительных, надоедливых больных, отсылая их к своим коллегам.

От того, что они станут лечиться у других врачей характер больных людей не изменится.

Может быть, данная реформа теоретически применима к узким специалистам или консультантам. Хотя проблема с очередями и номерками станет более острой. Но для участкового терапевта или врача, работающего в отделении — это, на мой взгляд, абсурдно.

Нагрузка касается ведь не только лечебной работы (посмотри-послушай-пощупай). А сколько писанины? А отчетность? А планирование? Кто-нибудь «там, наверху» об этом подумал?

Мне кажется, что надо просто повышать профессиональные качества среди врачей.

Обучать их. Обучаться самим. Что же касается хамства, то это, к сожалению, уже уровень культуры, точнее, бескультурья. И не только среди медработников, всех профессий касается. Придите куда угодно, в любое учреждение, где большой поток посетителей-просителей, поймете.

А мало хамов среди больных? Порой чувствуешь себя не врачом, а обслугой.

Могут запросто ненормативную лексику применить. А защиты врача нет от такого отношения. Все стерпим. Промолчим. Мы же гуманисты. Нет, введение Минздрава абсолютно неправильное и бесперспективное. Хотя, нет. Значительно проще будет теперь непосредственному руководителю подразделения: не нужно разбираться в каждой конкретной ситуации, «перекинул» больного от одного врача другому — и все!

И «наверху» все довольны: у нас проблем нет.

Проблема как была, так и осталась: количество «хороших» и «плохих» врачей не изменилось. «Плохие» врачи не станут «хорошими», если не будут работать с больными. Потому что кроме собственного профессионального опыта дороже ничего нет.

Так что Минздрав подумал как всегда — о себе любимом. И издал соответствующий приказ.

Городская поликлиника № 57

Система записи к врачу предоставляет возможность выбора нужного медицинского работника и подбора удобного времени посещения специалиста. Есть возможность осуществить запись к врачу в городскую поликлинику № 57 по телефону, позвонив в единый цент самозаписи.

Вне зависимости от реализованного Вами варианта, вам не нужно являться в поликлинику за талоном лично. В созвучных разделах можно уточнить часы работы городской поликлиники № 57 и ее ее телефоны. Вдруг Вы сомневаетесь к какому мед.

учреждению прикреплен дом, проясните данный вопрос в блоке обслуживаемых адресов.

Адрес городской поликлиники № 57Кутузовский проспект, дом 14Как добратьсям. «Кутузовская», далее трол. 2, 44, 7, 39 или авт. 116, 91, 157 в сторону центра до остановки «Дорогомиловская Застава»; м.